最好的 Steam 游戏:打断一条腿,给你的宝宝喂铀,让天使从天而降

最好的 Steam 游戏:打断一条腿,给你的宝宝喂铀,让天使从天而降

12浏览次
文章内容:
最好的 Steam 游戏:打断一条腿,给你的宝宝喂铀,让天使从天而降
最好的 Steam 游戏:打断一条腿,给你的宝宝喂铀,让天使从天而降

Steam 2024 年第 27 周(即 7 月 1 日至 7 日)恰逢最不推荐在该平台上发布游戏的时期之一,因为 Steam 夏季特卖正火热进行中。因此,与我们每周看到的 600 多个新条目不同,本周“仅”出现了 350 个新条目,其中大约 240 个对应于新游戏。没有一个在销售或用户评论方面也表现突出,但这并不会阻止我们进行必要的评论。注意:请记住,您可以通过单击图像来访问有关每个游戏的更多信息。

Break a Leg(免费,非常积极的评论,英文)

有趣的游戏,其目标实际上是打断一条腿。有趣的是,该设计是通过 YouTube 短片完成的,其中开发人员一直在实施出现在评论中最多的事件,这给游戏带来了混乱的性质,并使其挑战和目标完全不可预测。

打断一条腿

Katto:涨潮(免费,好评,英文版)

巴伦西亚电子游戏学校ESAT推出的一个功能强大且制作精良的学术平台,学生希望通过迭代和收集用户意见来改进他们的提案。

加藤

Angelstruck(5.89 欧元,好评,英语)

在这款 Roguelite 射击游戏中,从地狱升入天堂并摧毁天体防御,每次上升都将让我们在享受震撼配乐的同时尝试不同的构建。

天使之击

《王国、地下城和英雄》(28.99 欧元,好评,西班牙语)

这是一款由独立开发商制作的雄心勃勃的游戏,融合了战争游戏、角色扮演、冒险和管理的元素,在其中我们将在魔法和剑的世界中控制我们王国的命运,控制我们的军队、经济或英雄们的冒险。让我们雇用我们的服务。

王国、地下城和英雄

PowerWash Simulator Alice's Adventures Special Pack(7.99 欧元,非常正面的评价,西班牙语,DLC)

Steam 最受欢迎的洗衣模拟器继续朝着意想不到的方向发展,并添加了成功的 DLC。我们已经带着清洁用具前往了《战锤 40,000》的宇宙,清洁了《回到未来》中的德罗宁,并与海绵宝宝一起探索了海底,现在他们建议前往爱丽丝梦游仙境,参观像房子这样的标志性地点白兔和红心王后的宫廷。

强力清洗模拟器 爱丽丝的冒险

Seraphim Slum(免费,好评,英文)

约会模拟器和心理恐怖的结合,具有很高的制作价值,所有对话都有配音,不同的结局以及围绕哲学、爱情、欲望和腐败的大约 5-6 小时的情节。这是一个百合浪漫故事,在玩家中获得了很好的评价。作为补充,它有一个 PDF 形式的 DLC,详细介绍了历史、创作过程以及对其所涉及主题的思考,价格为 9.75 欧元,这是对所做工作的感谢和补偿的一种方式。

六翼天使贫民窟
六翼天使贫民窟

Steam 上其他值得关注的几周

Steam 夏季特卖推荐

Steam 上的夏季特卖将持续到 7 月 11 日,我们邀请您查看我们为那些在夏季寻找便宜货的人提供的一些建议。

关注 Twitter 上的 MeriStation 频道。您的视频游戏和娱乐网站,查找有关视频游戏、电影、系列、漫画和动漫世界的所有新闻、更新和突发新闻。预览、分析、采访、预告片、游戏玩法、播客等等。订阅!

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言