太空射击游戏《边界》仅仅一年后就被放弃了。

太空射击游戏《边界》仅仅一年后就被放弃了。

25浏览次
文章内容:
太空射击游戏《边界》仅仅一年后就被放弃了。
太空射击游戏《边界》仅仅一年后就被放弃了。
中国无重力 PvP 射击游戏。开发团队和发行商之间存在严重问题。结果到了六月底,我们可能就再也见不到边界了。一款零重力环境下的多人在线战争射击游戏外太空版《使命召唤》自去年游戏进入 Steam 抢先体验期第一天以来,这款游戏已经售出数十万份。但最近该经销商出面宣布准备终止该服务。

根据 Skystone Games 在服务终止部分的声明,发行商表示:经过慎重考虑,Skystone 决定撤销其对 Boundary 的分销权,并于 6 月底生效。

“过去几个月Boundary存在内容更新频繁延迟的问题。尽管我们尽力帮助支持。但开发团队无法提供提高游戏质量所需的更新。直到它引起了玩家的关注,也给我们带来了沮丧和恼怒。此外,开发团队决定停止对游戏的所有服务,而不是继续以目前的状态提供游戏。”Skystone Games 的一位代表表示,并将责任归咎于开发团队。

当然,听完表态后很快,创建 Boundary 的工作室 Surgical Scalpels 在中国社交媒体平台 BiliBili 上发布了回应,称他们将内容翻译成泰语: “SkyStone 单方面决定终止《Boundary》服务,对于我们工作室和玩家来说是一个突然且不合理的决定。收到此通知后,我们立即联系天石与他们进行谈判,但遗憾的是,我们无法改变他们单方面的决定。”

“鉴于目前的情况,工作室致力于收回Boundary的权利,我们将尽一切努力保存所有帐户信息。我们还将创造尽可能多的有利条件,以便日后重新开业。”外科手术刀代表表示。

据传言,Skystone Games 和 Surgical Scalpels 之间的争执已经有一段时间了。主要原因是夫妻俩在金钱问题上无法达成一致。结果,游戏相关的更新工作被中断和延迟。现在看来经销商将取消所有合同。因果报应就落在了所有玩家的身上,让我们拭目以待《境界》游戏能否重生?

信息和插图来自pcgameryahoo

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言