2024 年 NBA 模拟选秀:专家对乐透选秀权的共识

2024 年 NBA 模拟选秀:专家对乐透选秀权的共识

18浏览次
文章内容:
2024 年 NBA 模拟选秀:专家对乐透选秀权的共识
2024 年 NBA 模拟选秀:专家对乐透选秀权的共识

随着波士顿凯尔特人队赢得 2024 年 NBA 总决赛,本赛季已经结束。现在所有 30 支球队都可以期待休赛期,包括 2024 年 NBA 选秀。布鲁克林的两晚盛会距离开幕仅剩一周时间,共有 58 名球员入选。

NBA 选秀抽签结果出现小幅变动,抽签顺序靠前。亚特兰大老鹰队(参加东部联盟附加赛)赢得了抽签。华盛顿奇才队、休斯顿火箭队、圣安东尼奥马刺队和底特律活塞队位列前五名。

去年的选秀大会上,毫无疑问地选出了一代天才球员维克托·温班亚马 (Victor Wembanyama) 作为状元秀。今年,事情就没那么简单了。以下是《今日美国》、The Ringer、ESPN 和 Bleacher Report 的专家对乐透抽签结果的预测:

2024 年 NBA 自由球员指南:本赛季关键日期、条款和顶级自由球员

2024 年 NBA 模拟选秀综述

1.亚特兰大老鹰队

《今日美国》:Zaccherie Risacher、JL Bourg(法国)

铃声:Zaccherie Risacher、JL Bourg(法国)

ESPN:Zaccherie Risacher、JL Bourg(法国)

Bleacher Report:Zaccherie Risacher、JL Bourg(法国)

亚历克斯·萨尔长期以来一直是大多数选秀委员会的首选,但里萨赫尔已成为公认的首选。里萨赫尔是一名高效的侧翼球员,他展示了自己的控球、投篮和快速的无球移动技巧。不过,他并不是选秀委员会中最优秀的新秀,需要提高防守和篮下得分能力。人们拿他和哈里森·巴恩斯作比较。

《今日美国》: “拥有当今 NBA 各支球队所寻求的得分能力、体型、身高、敏捷性和运动能力。接球投篮速度快,能够运球创造机会,并能很好地跑动。”

The Ringer: “上周为老鹰队试训后,里萨切尔似乎是目前最有可能的选择。理论上,他是一名 3D 侧翼球员,无论亚特兰大队是否留住特雷杨,他都能融入球队……不过,老鹰队仍需要为这一选择寻找其他候选人,并确定他们是否应该向下交易或放弃。”

2.华盛顿奇才队

《今日美国》:亚历克斯·萨尔,珀斯(澳大利亚)野猫队

铃声:亚历克斯·萨尔,珀斯(澳大利亚)野猫队

ESPN:亚历克斯·萨尔,珀斯(澳大利亚)野猫队

Bleacher Report:亚历克斯·萨尔,珀斯(澳大利亚)野猫队

另一个共识是,运动能力强的大个子萨尔位列第二。他身高 7 英尺,臂展惊人(7 英尺 4 英寸),在防守端兼具身材、技巧和运动能力。他传球积极,拼命拼搏。他确实需要在进攻端有所提高,无论是作为射手还是篮下终结者。

《今日美国》: “他是一名强大的防守球员和盖帽手,在攻防两端都极具力量;他拥有出色的手感,善于利用自己的身体,尽管他的投篮不是最漂亮的,但他总能进球。他的兄弟奥利维尔与俄克拉荷马城雷霆队签订了双向 G 联赛合同。”

ESPN: “华盛顿有足够的耐心等待萨尔的发展,从纸面上看,华盛顿非常适合萨尔,反之亦然。萨尔可以说拥有这里最大的潜力,他拥有成为顶级防守球员的身体素质,以及作为终结者和不断提升的空间型球员的实用进攻技能。”

明年谁将挑战凯尔特人?东西部顶级球队有望进入总决赛

《今日美国》:里德·谢泼德(Reed Sheppard),G,肯塔基州

铃声:里德·谢泼德,G,肯塔基州

ESPN:里德·谢泼德(Reed Sheppard),G,肯塔基州

Bleacher Report:里德·谢泼德(Reed Sheppard),G,肯塔基州

这里有更多关于第三名的共识。谢泼德的名片是出色的投篮能力——他每场比赛 4.4 次三分球命中率 52.1%——和充满活力的防守。尽管身材矮小(身高 6 英尺 3 英寸,体重 187 磅),但他在这方面绝非负担。他也是一名优秀的组织者,但可能需要更多次对抗 NBA 级别的控球压力。

《今日美国》: “可以快速得分,尤其是在掩护、抛投或转换进攻时。缺乏顶级运动能力,但控球能力足以让他成为控球后卫。防守能力强,篮板能力也不错。在 NBA 选秀联合试训中,凭借出色的投篮能力和令人印象深刻的 42 英寸垂直弹跳力表现出色。”

Bleacher Report: “如果火箭队坚持下来,他们应该会喜欢里德·谢泼德为球队轮换带来的优势:精英级别的投篮、传球和无形的品质,在 NBA 联合试训营中,球探和高管们对他进行了采访后都对他大加赞赏。”

4.圣安东尼奥马刺队

今日美国:斯蒂芬·卡斯尔(Stephon Castle),G,康涅狄格大学

铃声:马塔斯·布泽利斯(Matas Buzelis),F,G 联赛 Ignite

ESPN:斯蒂芬·卡斯尔 (Stephon Castle),G,康涅狄格大学

Bleacher Report:斯蒂芬·卡斯尔(Stephon Castle),G,康涅狄格大学

最后,关于第 4 名,大家的看法不一。卡斯尔可以说是本届最有职业前途的球员。这位哈士奇队后卫身高 6 英尺 6 英寸,臂展 6 英尺 8 英寸,身材理想。他的投篮能力并不出色,但有时表现不稳定,显示出潜力。他是一名出色的防守球员和组织者。

布泽利斯身高 6 英尺 11 英寸,是一名高大的侧翼球员。他的传球能力让他在大多数进攻战术中都表现出色。他是一名优秀的无球防守球员,但在发展联盟中他的投篮能力不佳。

《今日美国》: “虽然他的数据并不突出,但他是一名大个子后卫,尤其是在控球后卫位置上,可以打多个位置。他可以创造投篮机会,但在职业生涯的起步阶段,防守端将发挥最大作用。他不会强行投篮,选择投篮位置,在锦标赛中很难防守,在半决赛对阵阿拉巴马州时得到 21 分,在决赛对阵普渡大学时得到 15 分,总共 26 投 13 中。成为一名出色的 NBA 射手是必需的。”

The Ringer: “布泽利斯是维克托·温班亚马身边的理想人选,因为他兼具身材、投篮创造能力和防守多样性。布泽利斯需要证明他能够以可靠的水平投出三分球,但马刺在提高射手水平方面也有着悠久的历史。”

5.底特律活塞队

今日美国:马塔斯·布泽利斯,F,G 联赛 Ignite

铃声:科迪·威廉姆斯(Cody Williams),前锋,科罗拉多

ESPN:马塔斯·布泽利斯(Matas Buzelis),F,G 联赛 Ignite

Bleacher Matas Buzelis,F,G 联赛 Ignite

预测中还有一点不同。布泽利斯在底特律与年轻的后卫凯德·坎宁安和杰登·艾维并肩作战。

威廉姆斯是一名新秀,在选秀榜上名列前茅。他身高 6 英尺 7 英寸,臂展惊人(7 英尺 1 英寸),随着时间的推移,他具备成为一名有影响力的防守球员的强大条件。考虑到他 178 磅的瘦弱身材,他在篮筐下的表现令人惊讶。他需要提高投篮和防守能力,并可能需要增加体重来应对 NBA 防守队员。

《今日美国》: “弹跳力佳,扣篮令人惊喜,投篮手感柔和,对抗性强。敏捷性、垂直跳跃和其他训练在联合训练中表现良好。”

The Ringer: “威廉姆斯是一名未经打磨的前锋,在科罗拉多大学度过了一个起伏不定的赛季。但想到他能与凯德·坎宁安和奥萨尔·汤普森这样的球员并肩作战,真是令人兴奋。底特律将拥有一支身材高大、多才多艺、创造力强的年轻核心队伍。此外,在底特律聘请了世界上最好的射手医生弗雷德·文森之后,汤普森和威廉姆斯这样的球员成为可靠射手的可能性就更大了。”

2024 年 NBA 选秀分析:以下是有关今年选秀的其他信息。

今日美国:道尔顿·克内希特,G,田纳西州

铃声:斯蒂芬·卡斯尔(Stephon Castle),G,康涅狄格大学

ESPN:道尔顿·克内希特(Dalton Knecht),G,田纳西州

Bleacher Report:多诺万·克林根(Donovan Clingan),中锋,康涅狄格大学

夏洛特有很多选择。克内希特是上赛季 NCAA 男子篮球赛的顶级得分手之一,三分球命中率高达 39.7%,场均出手 6.5 次。他面对身高较长的防守球员时表现不佳,但是一名稳定的移动射手。他的防守需要改进才能留在 NBA。

克林根在球场两端的禁区都表现不俗。他的臂展为 7 英尺 7 英寸,是同级别球员中第二长的(仅次于扎克·埃迪),上个赛季他的机动性有所提高,可以防守挡拆和无球进攻。不过,他的罚球和外线防守能力还达不到 NBA 水平。

《今日美国》: “接球三分球能力很强,可以凭借力量和技巧带球上篮,而且运动能力很强。防守方面需要加强,是的,到选秀时他已经 23 岁了,但这不应该成为缺点。他在赛季后期表现出色,在精英八强赛中对阵肯塔基大学时得分 40 分,对阵普渡大学时得分 37 分。”

Bleacher Report: “即使马克·威廉姆斯有望回归,夏洛特黄蜂队可能认为他还没有证明自己足够优秀,不足以让他们排除像克林根这样的防守关键人物。如果他排在第 6 位,那么可能还会有一些想要晋级的球队向他提出交易要约。”

今日美国:多诺万·克林根(Donovan Clingan),中锋,康涅狄格大学

铃声:多诺万·克林根(Donovan Clingan),中锋,康涅狄格大学

ESPN:多诺万·克林根 (Donovan Clingan),中锋,康涅狄格大学

Bleacher Report:科迪·威廉姆斯(Cody Williams),前锋,科罗拉多大学

两位疯狂三月明星落入波特兰,位列第七。克林根可以帮助开拓者队立即改善防守。威廉姆斯可以与安芬尼·西蒙斯和斯科特·亨德森轮流发挥出色。

《今日美国》: “康涅狄格大学连续第二次夺冠,克林根的选秀顺位确实有所提升。他是一个强壮的大个子,双手灵活,在低位难以防守;他善于抢篮板,尤其是在进攻端,可以作为挡拆掩护者进攻篮下。他有护篮技巧。在 NBA 中,远离篮筐的进攻将是他的挑战。”

Bleacher Report: “对威廉姆斯的推销主要围绕他令人垂涎的大翼原型、他在科罗拉多的高效以及相信他拥有继续提高和最大限度发挥潜力的心态和蓝图(作为杰伦威廉姆斯的兄弟)。”

《今日美国》:蒂贾内·萨拉恩,前锋,绍莱(法国)

铃声:德文·卡特,G,普罗维登斯

ESPN:罗伯·迪林汉姆(Rob Dillingham),G,肯塔基州

Bleacher Report:德文·卡特(Devin Carter),G,普罗维登斯大学

圣安东尼奥在 8 号位上有多种选择。萨拉恩身材理想,身高 6 英尺 9 英寸,臂展 7 英尺 1 英寸,运动能力出色,能防守多个位置。他是一名优秀的射手,18 岁的他还远未成熟。

卡特身高 6 英尺 2 英寸,臂展 6 英尺 9 英寸,是一名出色的防守球员。他可以随心所欲地在篮下完成进攻,从外线投篮,并且是一名乐于传球的球员。他需要提高自己的组织进攻能力和应对压力防守的能力。

迪林汉姆是一名出色的三分射手(场均 4.5 次出手,命中率 44.4%),也是一名技术娴熟的组织者。他身材瘦小,身高 6 英尺 1 英寸,体重 164 磅,在 NBA 级别中令人担忧。

《今日美国》: “另一位来自法国、运动能力强、身高臂长的边锋,作为得分手具有巨大的进攻潜力。他能控球,并专注于做出正确的打法。NBA 新秀维克托·温班亚马和比拉尔·库利巴利本赛季的成功让这些年轻的法国球员备受关注。”

Ringer: “卡特是选秀中最好的外线防守球员之一。将他和温比配对将形成一对挡拆防守组合,这二人组将立即成为 NBA 最好的组合之一。在进攻方面,卡特无论有球还是无球都能发挥出色,因此他适合他们的多控球进攻。”

西亚卡姆获得最高合同:据报道,步行者队和帕斯卡尔·西亚卡姆将达成一份为期 4 年的最高合同

今日美国:罗恩·霍兰德 (Ron Holland),G,G 联赛 Ignite

铃声:罗恩·霍兰德(Ron Holland),G,G 联赛 Ignite

ESPN:科迪·威廉姆斯(Cody Williams),前锋,科罗拉多

Bleacher Report:罗恩·霍兰德(Ron Holland),G,G 联赛 Ignite

几乎一致同意将孟菲斯排在第 9 位。霍兰德是一名运动能力强的侧翼球员,是一名强大的篮下终结者和一名多才多艺的防守者。他是一名优秀的传球手和无球移动者。他的三分球命中率不足,他需要提高对单打防守的防守。威廉姆斯可能是灰熊队的一项长期投资。

《今日美国》: “拇指受伤,赛季报销,但他展现出了作为一名高飞翼球员的潜力,他运球和攻防转换都十分出色,喜欢得分;以他的体型来说,他是一名可靠的盖帽手;在空中时具有良好的身体控制能力。他的三分球需要改进。”

ESPN: “从 11 月到 1 月,他在赛季初期表现出色,一些 NBA 球队曾怀疑他能否在因伤病而无法继续前行之前争夺状元秀的席位。他是一个大器晚成的球员,但已经展现出了组织进攻、防守多样性和外线投篮能力,希望这些能力能够在未来转化为更稳定的技能。”

《今日美国》:尼古拉·托皮奇 (Nikola Topic),控球后卫,红星队 (塞尔维亚)

铃声:道尔顿·克内希特,G,田纳西州

ESPN:尼古拉·托皮奇 (Nikola Topic),控球后卫,红星队 (塞尔维亚)

Bleacher Report:道尔顿·克内希特(Dalton Knecht),G,田纳西州

所有专家都同意犹他队在第 10 顺位选择一名后卫。一方面,有经验丰富且久经考验的得分手克内希特。托皮克身高 6 英尺 6 英寸,体型高大,进攻端的进攻能力令人印象深刻。他的跳投和防守需要在 NBA 级别上有所提高。

《今日美国》: “这位因膝伤缺阵的塞尔维亚控球后卫体型出色;喜欢冲击篮筐,可以用左右手完成进攻;可以投三分球,但需要提高命中率。传球能力强,虽然不华丽,但能看清球场,并能做出正确的传球。”

Bleacher Report: “Dalton Knecht 的投篮和投篮能力多变性是毋庸置疑的。凭借其无球技术,他可以轻松进攻,但强硬的突破和快速反击中的出色表现表明 Knecht 的比赛能力不只是一名专家。”

《今日美国》:罗布·迪林汉姆,G,肯塔基州

铃声:罗布·迪林汉姆,G,肯塔基州

ESPN:德文·卡特,G,普罗维登斯

Bleacher Report:罗布·迪林汉姆(Rob Dillingham),G,肯塔基州

芝加哥有两名后卫潜力新星。迪林汉姆可以成为后场的顶级射手,而卡特则经验丰富,攻守兼备。

《今日美国》: “作为一名身材较小的后卫,凭借其速度和控球能力,他在通过定点投篮或运球突破创造投篮机会方面非常出色。他需要变得更强壮,并改善投篮选择。肯塔基州在第一轮就输了,而迪林汉姆的身高和体重比他在大学时登记的要低,迪林汉姆仍然预计会成为乐透秀。”

ESPN: “作为一名老后卫,他的坚韧、可靠和双向技能让他拥有巨大的潜力。卡特以防守闻名,但他在过去一年中作为得分手取得了长足进步,帮助球队重新认识了他的潜力……芝加哥看重后场的韧性,可以将卡特与科比·怀特、亚历克斯·卡鲁索和阿约·多桑姆交替上场。”

报道:杰夫·范甘迪重返教练岗位,担任洛杉矶快船队助理教练

今日美国:科迪·威廉姆斯(Cody Williams),前锋,科罗拉多

铃声:扎克·埃迪,中锋,普渡大学

ESPN:蒂贾内·萨拉恩,前锋,绍莱(法国)

Bleacher Report:蒂贾内·萨拉恩,前锋,绍莱(法国)

威廉姆斯在一次模拟选秀中被雷霆选中,并可以进入俄克拉荷马城的轮换阵容。萨拉恩在防守方面有优势,可以帮助西部联盟卫冕冠军,并可以与雷霆队其他年轻核心一起成长。

埃迪是一名极具争议的新秀。他的体型非常特别,身高 7 英尺 4 英寸,臂展 7 英尺 11 英寸,体重 299 磅。在 NBA 选秀联合试训的所有新秀中,他的体型最高。他在球场两端的低位表现令人印象深刻,传球能力也很强。不过,他在禁区外的防守能力有限,但在切特·霍姆格伦的轮换中,他的防守能力可能会很好。

《今日美国》: “威廉姆斯的外线防守和得分能力使他成为前十顺位的首选。他可以轻松冲击篮筐,虽然身高 6 英尺 6 英寸,体重 178 磅,但他的终结能力很强。他的三分球射程远,而且他的中距离投篮在大学水平上很扎实。”

The Ringer: “埃迪满足了俄克拉荷马城对身高的需求,并通过他的内线得分、进攻篮板和掩护为球队的进攻增添了完全不同的内线元素。如果有人能将他的手感转化为可靠的三分球,那就是助理教练奇普·恩格兰德。”

今日美国:德文·卡特,G,普罗维登斯

铃声:尼古拉·托皮奇(Nikola Topic),控球后卫,红星队(塞尔维亚)

ESPN:罗恩·霍兰德 (Ron Holland),G,G 联赛 Ignite

Bleacher Report:凯尔埃尔·韦尔(Kel'El Ware),中锋,印第安纳州

在本综述中,国王队首次有四名不同的新秀加入。霍兰德和卡特可能会立即成为防守端的加分项。托比可能会成为明星德阿龙·福克斯的后场搭档。

韦尔是一名盖帽能力强、运动能力强的大个子,是一名理想的空接威胁和内线得分手。在有限的投篮机会(每场 1.3 次投篮)中,他也是一名出色的外线射手,三分命中率高达 42.5%。他拥有成为一名出色掩护球员的技能,但尚未在球场上发挥出来。

《今日美国》: “强壮、体魄强健的后卫,能在球场的多个位置得分,并能对付身材较小的后卫。在他的位置上提供出色的篮板和盖帽能力。前 NBA 后卫安东尼·卡特的儿子。”

Bleacher Report: “凯尔·威尔在职业投篮比赛中表现出色,球队纷纷对他议论纷纷。消息人士称,他正在乐透抽签中考虑加盟。关于他投篮能力不佳的传闻似乎已经不攻自破。威尔在试训中的表现非常诱人,可以展示他在篮筐下的运动能力、灵活性和高水平的投篮技巧。”

《今日美国》:Ja'Kobe Walter,G,贝勒大学

铃声:蒂贾内·萨拉恩,前锋,绍莱(法国)

ESPN:Ja'Kobe Walter,G,贝勒大学

Bleacher Report:特里斯坦·达·席尔瓦(Tristan Da Silva),前锋,科罗拉多

波特兰队在这里拥有各种各样的潜力。沃尔特在贝勒大学的表现有时不稳定,但在球场的两端都表现出了多才多艺。他身高 6 英尺 4 英寸,臂展 6 英尺 10 英寸,非常适合担任后场防守队员。在进攻方面,他是一名危险的射手。他需要提高组织核心能力和稳定性才能留在 NBA。

达席尔瓦是一名引人入胜的球员,他能适应大多数体系。他是一名多产的远射手,尤其是在接球投篮时,但他也能在篮下完成进攻,并接球成功。在防守方面,他的无球能力很强,尽管他的运动能力不错但不算出色,但他仍然很有竞争力。

《今日美国》: “典型的 3D 球员,适合 NBA 球队寻找投篮手。需要弥补不足,比如控球技术存疑。作为一名双能卫,他的防守能力很强,篮板球也不错。”

Bleacher Report: “所有球队似乎都喜欢他的位置体型、投篮的多样性和场上场下全面的表现。问题在于球队对他的喜爱程度。他的运动能力有限,可能会限制他在球场两端的表现,无法到达篮筐并完成投篮,也无法阻止速度更快的侧翼球员和更强的四分卫。重视安全性和投篮能力而非上行潜力的球队可能会在乐透抽签的后期或十几岁时被达席尔瓦吸引。”

本文最初发表于《今日美国》:2024 年 NBA 模拟选秀综述:专家预测乐透秀

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言