这就是洪社区,万隆市传统游戏的守护者!

这就是洪社区,万隆市传统游戏的守护者!

22浏览次
文章内容:
这就是洪社区,万隆市传统游戏的守护者!
这就是洪社区,万隆市传统游戏的守护者!

万隆(TUGUBANDUNG.ID)——目前各种传统游戏的存在似乎正在被时代侵蚀。随着现代游戏的出现,小工具上游戏的存在变得有些暗淡了。

不可否认的是,今天的孩子知道并理解如何在智能手机或平板电脑上玩,而不是其他由木头或竹子制成的传统游戏。

Hong社区是西爪哇万隆市传统游戏的守护者。这里至少有240种从西爪哇各地收集而来的传统游戏。

称其为曲柄变速器。高跷、congklak、弹珠、boy-boyan 等。

这个社区的传统游戏显然不仅来自西爪哇,还来自中爪哇和东爪哇,大约有213种游戏,以及来自楠榜的50种游戏,如果计算的话大约有2,500种来自印度尼西亚各地的游戏。

洪氏社区成立于2003年,自1996年起一直从事玩具研究。这个民间玩具社区立志保护民间玩具和游戏。

该社区由来自各行各业的 150 名成员组成。年龄范围从6岁到90岁。

这群孩子就是游戏中的演员。与此同时,成年成员充当顾问和玩具制造者。香港社区试图从口头或书面传统中探索和重建民间玩具。

这个民间玩具社区还尝试引入民间玩具,旨在灌输教育模式,让孩子认识自己、环境和上帝。

这个社区位于 Jalan Bukit Pakar Utara No.26, Ciburial, Cimenyan District。社区设有一个 Pakarangan Ulin(游戏场),游客可以在其中一边玩耍一边学习。 ***

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言