当格浪有一个新的游戏景点,在这里度假感觉就像在外太空冒险!

当格浪有一个新的游戏景点,在这里度假感觉就像在外太空冒险!

23浏览次
文章内容:
当格浪有一个新的游戏景点,在这里度假感觉就像在外太空冒险!
当格浪有一个新的游戏景点,在这里度假感觉就像在外太空冒险!

RUANGBOGOR.COM - 当格朗及周边地区的居民正在联合起来!现在坦格朗有一个以太空为主题的新游乐设施。这个游乐设施适合大人和小孩参观,它的名字叫Milkyverse游乐场。

除了唐格朗之外,这个游乐场还分布在其他三个地区,即芝勒贡 (Cilegon)、珍卡连 (Cengkareng) 和楠榜 (Lampung)。特别针对唐格朗的 Milkyverse 游乐场,地点位于 Ramaya Robinson 内,地址为 Daan Mogot Rd No.1, RT.001/RW.003, Sukarasa, Batuceper, Tangerang, Banten 15111。

Milkyverse 游乐场 Tangerang 的门票价格从 60,000 印尼盾到 100,000 印尼盾不等。特别是周一至周五,价格为2小时60,000印尼盾,3小时80,000印尼盾。

周六、周日和公共假期的价格为 80,000 印尼盾(2 小时)和 100,000 印尼盾(3 小时)。想要在这场比赛中租用储物柜的游客需支付 IDR 10,000。

陪同孩子游玩的家长需额外支付每人20,000印尼盾的费用。 Milkyverse 游乐场坦格朗的一张门票包含袜子。一张门票适用于一人,不包括同伴。

票价适用于一岁以上儿童至成人。如果带两个同伴等,则必须按正常价格购买门票。

游乐场内有忍者道、甜甜圈滑梯、保龄球、爬球等各种刺激的游乐设施。不用担心安全,有工作人员会提供头盔和安全绳等防护安全设备。每个角落都充满了太空风格的装饰品,真的很晒ins!

这个坦格朗的新游戏景点之旅真的很适合2024年6月学校假期期间参观,你知道的。 “去太空度假,有很多游乐设施可供您尝试!在 Milkyverse 游乐场寻找乐趣,与家人、好友甚至伴侣一起度过假期!” Instagram 帐户@milkyverse_official 写道。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言