MultiVersus 会登陆 Switch 吗?目前我们所知的一切

MultiVersus 会登陆 Switch 吗?目前我们所知的一切

17浏览次
文章内容:
MultiVersus 会登陆 Switch 吗?目前我们所知的一切
MultiVersus 会登陆 Switch 吗?目前我们所知的一切

MultiVersus 会登陆 Switch 吗?

随着 Player First Games 的开发人员不断增强和优化 MultiVersus,Nintendo Switch 粉丝们不禁想知道他们是否会在自己最喜欢的游戏机上看到该游戏的版本。

How to get Fighter Currency in MultiVersus guide featuring Shaggy and Superman PVP
图片来源:WB Games、ONE Esports

MultiVersus 是一款平台格斗游戏,它以独特的方式融合了深受喜爱的角色和引人入胜的游戏玩法,赢得了全球游戏玩家的青睐。

在本文中,我们分析了这款流行游戏在游戏机上推出的可能性。

多人对战游戏玩法和功能

图片来源:华纳兄弟游戏

MultiVersus 在格斗类游戏中独树一帜,其特色是涵盖多个系列的游戏角色。玩家可以与蝙蝠侠、夏奇和兔八哥等经典人物展开史诗般的对决。

在 MultiVersus 中,玩家可以参与受多重宇宙启发的各个阶段的激烈的团队战斗。

该游戏非常注重合作游戏,允许玩家与朋友或其他在线玩家合作进行 2v2 比赛。还包括单人和自由模式。

How to Choose best Star Wars Outlaws edition guide
图片来源:Ubisoft、ONE Esports

游戏机制经过精细调整,可为不同技能水平的玩家提供愉快的体验。

初学者可以快速掌握基本控制并开始享受乐趣,而经验丰富的玩家则会在游戏的战略元素、连击和角色能力中找到深度。

无论您是平台格斗游戏的爱好者,还是喜欢看到喜爱的角色在激动人心的冲突中对决,MultiVersus 都能为所有游戏玩家提供动态且愉快的体验。

MultiVersus 何时登陆 Switch?

MultiVersus game key art
图片来源:华纳兄弟游戏

目前,MultiVersus 已在 PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One、Xbox Series X|S 和 PC 等主要平台上推出。不过,目前还无法在 Nintendo Switch 上使用。

考虑到游戏机制似乎非常适合手持混合游戏机,这种缺失导致很多人质疑 Switch 上是否有可能实现多对战。

在 2021 年的一次 Twitter 交流中,Player First Games 联合创始人兼游戏总监 Tony Huynh 澄清了为什么 MultiVersus 尚未在该流行游戏机上推出。

Player First Games co-founder and games director Tony Huynh tweet about MultiVersus on Switch
截图来自 Calvin Trilles / ONE Esports

Huynh 提到,资源限制是阻碍 MultiVersus 在 Switch 上发布的主要原因,开发团队必须集中精力在当前支持的平台上优化和扩展游戏。

虽然这削弱了人们对 MultiVersus 在 Switch 上快速发布的希望,但它凸显了开发人员对质量和性能的执着,为未来的可能性留下了空间。

阅读更多:《龙珠火花零》角色:超过 100 个可玩角色

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多