星队在第一场比赛中以 3-2 输给了油人队

星队在第一场比赛中以 3-2 输给了油人队

29浏览次
文章内容:
星队在第一场比赛中以 3-2 输给了油人队
星队在第一场比赛中以 3-2 输给了油人队
CBS 德克萨斯新闻直播

康纳·麦克戴维 (Connor McDavid) 在第二个加时赛进行到 32 秒时进球,埃德蒙顿油人队克服了队长在第一个加时赛中受到的双小罚,在周四晚上的西部决赛第一场比赛中以 3-2 击败达拉斯星队。

常规赛中,星队在 3 次强打中均以 0 比 0 落败,随后在第一个加时赛开始的几秒钟内,麦克戴维 (McDavid) 被判高杆犯规,导致星队在四分钟内拥有多打一人的有利条件,但这一犯规直到比赛暂停时的重播中才被宣布,

莱昂·德赖塞特尔 (Leon Draisaitl) 凭借一粒进球将季后赛首轮得分纪录延续到 13 场,扎克·海曼 (Zach Hyman) 为油人队贡献一粒进球和一次助攻。斯图尔特·斯金纳 (Stuart Skinner) 扑出了 31 球,而就在三天前,油人队在客场以第 7 场比赛的胜利结束了第二轮系列赛。

泰勒·塞金 (Tyler Seguin) 为星队攻入两球,自 2022 年以来,星队在过去七场季后赛系列赛中均输掉第一场比赛。

第二场比赛在周六晚上举行。

在油人队队长赢得两人之间的争球以开始第一个加时赛后,麦克戴维和马特·杜切内从中圈滑出。当杜切内被球棍击中脸部时,最初没有吹哨。

当星队守门员杰克·奥廷格 (Jake Oettinger) 接住埃文·布沙尔 (Evan Bouchard) 的射门并夺得冰球,将比赛拖入加时赛 17 秒时,由于杜谢内的下唇上有血迹,裁判进行了回放审查并判处了双小罚。

在这次罚球的前三分钟,达拉斯队射门三次后叫了暂停,但在麦克戴维离开罚球区之前,达拉斯队只进行了一次射门。

在第一次加时赛还剩 5 分 20 秒时,麦克戴维有机会结束比赛,但他的射门被奥廷格和后卫克里斯·塔内夫 (Chris Tanev) 阻挡,两人都放下球杆,不让球进入球门。

厄廷格有 35 次扑救。

更多来自 CBS 新闻

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多