Steam上最受期待的游戏发布得很好,仍然收到很多报道,NPH恳求玩家

Steam上最受期待的游戏发布得很好,仍然收到很多报道,NPH恳求玩家

7浏览次
文章内容:
Steam上最受期待的游戏发布得很好,仍然收到很多报道,NPH恳求玩家
Steam上最受期待的游戏发布得很好,仍然收到很多报道,NPH恳求玩家

如果说在 2023 年,Steam 上最受期待的游戏《The Day Before》对玩家来说只不过是一个真正的“骗局”,那么到了 2024 年,一切都完全改变了。它推出了早期测试版本,这款游戏没有让任何人失望。凭借全新的战术性但同样有趣的游戏风格,《庄园领主》获得了无数积极的反馈。

Tựa game được chờ đợi nhất trên Steam ra mắt quá hay vẫn nhận mưa report, NPH phải "cầu xin" người chơi - Ảnh 1.

与此同时,游戏也保持着大量的玩家,并且随着时间的推移而不断增加。但出乎意料的是,正当其如日中天之时,庄园主却突然收到了来自玩家的如雨般的“举报”。许多人报告说,他们在体验过程中遇到了一些错误和错误。但实际上,出现的问题根本不是来自游戏本身,而是来自许多玩家在《领主庄园》中创建的密集模组版本。不可否认,mod对于推动游戏的发展做出了贡献。玩家甚至将史莱克以及虚拟现实模组纳入《庄园领主》中。但请记住,游戏本身没有对这些模组的支持系统。

photo-1715746516951

因此,很可能会出现错误,尤其是当游戏有新的更新时。大多数《庄园领主》玩家没有向模组制作者推理和寻找解决方案,而是选择了一个更简单的选择,即向游戏开发者发送举报信。此后,Slavic Magic虽然非常支持mod,但也不得不“恳求”玩家不要发送垃圾邮件,并向他们的支持邮箱报告与mod相关的错误。最简单的修复方法无非就是删除mod,然后就可以正常玩庄园领主了。

photo-1715746476537

Slavic Magic本身也承认将会有支持mod的开发工具,类似于《我的世界》正在做的方式。不过,预计1.0正式版发布后,玩家可能还需要等待一段时间。目前,《庄园领主》仍将于 2024 年 4 月起在 Steam 上发布抢先体验版,预计将维持此状态约 1 年。

https://gamek.vn/tua-game-duoc-cho-doi-nhat-tren-steam-ra-mat-qua-hay-van-nhan-mua-report-nph-phai-cau-xin-nguoi-崔-178240515111704816.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言