《地狱潜水者 2》:PC 玩家获胜,索尼放弃 PSN 帐户

《地狱潜水者 2》:PC 玩家获胜,索尼放弃 PSN 帐户

18浏览次
文章内容:
《地狱潜水者 2》:PC 玩家获胜,索尼放弃 PSN 帐户
《地狱潜水者 2》:PC 玩家获胜,索尼放弃 PSN 帐户

更新:在这几分钟内,索尼发布了一份官方通讯,其中表示已评估收到的反馈,因此决定收回其决定:任何与 PSN 帐户请求相关的计划,以便在 PC 上玩《地狱潜伏者 2》已被取消,因此对于活跃玩家和新用户来说不会有任何变化。原始故事如下,为清晰起见进行了编辑

旋风在短短几天内袭击了《地狱潜伏者 2》 ,也就是说,自去年 5 月 3 日起,索尼宣布必须拥有 PSN 帐户才能在 PC 上玩《地狱潜伏者 2》,该义务从今天(5 月 6 日星期一)起生效对于新购买者,以及从 5 月 30 日起,对于已经购买游戏的购买者。

在短短 72 小时内,情况变得更糟,游戏中充斥着负面评论。此消息公布后,玩家们开始热烈抗议,Steam上充斥着《地狱潜伏者2》的差评。迄今为止,该游戏的差评已经超过20万条,而且评论轰炸并没有减少的迹象,相反,差评还在不断增加。每小时都在增长。

玩家不同意,也不想被迫创建 PSN 帐户,争议不断扩大,与此同时,索尼修改了官方网站上的《地狱潜伏者 2》常见问题解答,以更清楚地说明此事,但这还不够。

与此同时,Arrowhead 的首席执行官也发出了自己的声音,确保工作室站在玩家一边,并透露正在与索尼进行谈判以试图解决这一问题。不过,首席执行官 Johan Pilestedt 后来承认,他与发行商讨论得不够充分,但他早就知道游戏迟早需要 PSN 帐户才能在 PC 上运行,因此对这种沟通混乱负有部分责任。

上周末,发行商在无法注册 PlayStation 帐户的 170 多个国家/地区下架了《地狱潜水员 2》的销售,Steam 也进行了干预,向任何要求退款的人提供退款,即使是在玩了两个小时后,甚至有消息称活跃时间超过 200 小时的玩家可获得退款

5 月 6 日黎明,索尼宣布已听取玩家反馈:在 PC 上玩《地狱潜伏者 2》将继续不需要 PSN 帐户,因此即使没有 PlayStation 个人资料,您也可以继续玩游戏。

Helldivers 粉丝 - 我们已收到您对 Helldivers 2 帐户链接更新的反馈。 5 月 6 日的更新将不会继续进行,该更新将要求新玩家和现有玩家从 5 月 30 日开始链接 Steam 和 PlayStation Network 帐户。

仍然…

- PlayStation (@PlayStation) 2024 年 5 月 6 日

我确实有自己的职责要发挥。我在这一切中并非无可指责 - 我决定在发布时禁用帐户链接,以便玩家可以玩游戏。我没有确保玩家了解这个要求,我们也没有对此进行足够的讨论。

我们大约 6 个月前就知道了……

- Pilestedt (@Pilestedt) 2024 年 5 月 5 日
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言