原神玩家收到好消息,即将获得“免费”武器

原神玩家收到好消息,即将获得“免费”武器

16浏览次
文章内容:
原神玩家收到好消息,即将获得“免费”武器
原神玩家收到好消息,即将获得“免费”武器

更新版本内容之前被剧透的问题一直是原神无法解决的头疼问题。值得注意的是,大部分泄露的信息都是相当准确的,尽管米哈游竭尽全力,仍然无法阻止这个残酷的现实。通常情况下,虽然《原神》还处于 4.6 版本的早期阶段,但最近网上出现了一系列有关 4.7 版本的泄露信息。

photo-1714271677433

Genshin Impact 最近确认了 Clorinde、Sigewinne 和 Sethos 为 4.7 版角色,这些角色将出现在临时横幅上。玩家收到的有关上述名称的信息非常少,除了 Clorinde 和 Sigewinne 将遵循电力和氢元素。但更重要的信息刚刚被曝光,那就是被认为最适合赛托斯装备的四星武器云穿弓将由miHoYo通过4.7版本的活动免费赠送给所有玩家。

photo-1714271634858

根据描述,穿云者的基础攻击力为 510,元素掌握度为 165,这对于四星武器来说是相当不错的数据。最有可能的是,如果来自泄密者和剧透者的信息是正确的(基本上是正确的),那么这把弓将在 Genshin Impact 4.7 版本的第二阶段 Sethos 首次出现时发布。据传该角色会使用带有闪电力量的连续弓攻击,并随着时间的推移造成累积伤害。

photo-1714271718265

此外,《原神》4.7版本还承诺给《La Hoan Tham Canh》系统带来根本性的改变。包括八层楼。与经典的 La Hoan Tham Canh 不同,这次每层楼仅包含一个房间。

https://gamek.vn/game-thu-genshin-impact-nhan-tin-fun-sap-duoc-trao-tang-free-mot-vu-khi-178240428093823223.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言