App Store突然向经典游戏模拟器敞开大门

App Store突然向经典游戏模拟器敞开大门

39浏览次
文章内容:
App Store突然向经典游戏模拟器敞开大门
App Store突然向经典游戏模拟器敞开大门

据 BGR 报道,苹果公司更新了 App Store 上的应用程序审查指南,允许商店中出现复古游戏模拟器,这是一个令人惊讶的举动。这是苹果多年来在 iOS 平台上禁止这些应用程序后的一个重要变化。

根据新规则,模拟器可以提供某些未嵌入二进制文件的软件,包括 HTML5 小程序和迷你游戏、流媒体游戏、聊天机器人和插件。此外,复古控制台模拟器应用程序可能提供游戏下载功能。

App Store bất ngờ mở cửa cho trình giả lập game cổ điển- Ảnh 1.

App Store 已经允许经典游戏模拟器

截图 9TO5MAC

据称,这一决定是为了回应美国司法部针对苹果提起的反垄断诉讼。该诉讼指控该公司阻止 GeForce Now 等在线游戏应用程序,并认为内含许多小程序的超级应用程序威胁到其垄断地位。

苹果允许经典游戏模拟器出现在 App Store 上被认为对游戏社区来说是积极的一步。这将使用户能够更轻松地在 iPhone 和 iPad 上访问和玩他们最喜欢的复古游戏,而无需寻找解决方法或越狱设备。

不过,App Store 上的模拟器应用程序仍然存在一定的限制。例如,开发人员不能在其应用程序中使用受版权保护的商标或图像。

尽管如此,这对于经典游戏迷来说是个好消息,也表明苹果对 App Store 上的新型应用更加开放。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言