“尤文图斯人对比赛和缺乏结果感到失望”

“尤文图斯人对比赛和缺乏结果感到失望”

39浏览次
文章内容:
“尤文图斯人对比赛和缺乏结果感到失望”
“尤文图斯人对比赛和缺乏结果感到失望”

天空体育的体育记者解释了尤文图斯人民如何对尤文图斯所取得的成绩感到恼火

天空体育的体育记者毛里齐奥·孔帕尼奥尼(Maurizio Compagnoni)评估了尤文图斯与拉齐奥比赛上半场结束时体育场内听到的哨声,强调了一系列不仅仅是比赛质量的原因。

孔帕尼奥尼强调了尤文图斯九连冠、两次欧冠决赛、意大利杯多次胜利的辉煌过去与成绩每况愈下、比赛质量不及预期的现在的对比。

这位记者补充道:“很多事情让已经习惯的尤文图斯人感到恼火,这不仅仅是比赛质量差的问题,而是结果没有到来的问题。”

孔帕尼奥尼强调,自从萨里执教以来,尤文图斯似乎已经失去了自己的身份和在最高水平竞争的能力,让球迷们失望了,他们在过去十年里习惯了成功和高水平的表现。

萨里执教后尤文图斯的赛季

尤文图斯上一次夺得联赛冠军要追溯到2019-2020赛季萨里的管理层。接下来的赛季,佛罗伦萨主帅被安德烈亚·皮尔洛取代,他带领尤文图斯俱乐部获得第四名,但赢得了意大利超级杯和意大利杯等两项重要赛事的冠军。次年尤文图斯俱乐部决定召回马西米利亚诺·阿莱格里,2021-2022赛季尤文图斯排名第四,2022-2023赛季因被罚十分而排名第七。赛季目标是进入前四并赢得意大利杯。

目前,斑马军团在联赛中排名第三,并在意大利杯半决赛中以2-0战胜拉齐奥。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言