前身与 Overprime:差异与相似之处

前身与 Overprime:差异与相似之处

38浏览次
文章内容:
前身与 Overprime:差异与相似之处
前身与 Overprime:差异与相似之处

继承 Epic Games 的 Paragon 的遗产,两款 MOBA 游戏问世:Omeda Studios 的 Predecessor 和 Netmarble 的 Overprime。

Precedessor 与 Overprime —— 它们为何有如此惊人的相似之处?

哪些英雄是两者之间共同的,哪些英雄又是每个游戏独有的?

这是帮助您理解 Predecessor 与 Overprime 的全面指南。

Predecessor 和 Overprime 是同一个游戏吗?为什么有两款 Paragon 游戏?

Predecessor 和 Overprime 都是旨在重振 Epic Games 的 Paragon 的项目。

Omeda Studios 和 Netmarble SoulEVE 从 Epic Games 手中收购了 Paragon 的资产,并以免费使用的形式发布。这解释了为什么这些游戏中的各种元素(包括英雄)具有显著的相似性。

Granblue Fantasy Relink characters All 20 roles and playstyles article link
图片来源:Cygames Inc.、ONE Esports

《Paragon》最初由 Epic Games 开发和发行,是一款免费的多人在线战斗竞技场 (MOBA) 游戏,经过 Beta 测试阶段后于 2016 年 3 月针对 Microsoft Windows 和 PlayStation 4 发布。

2018 年 4 月,Epic Games 宣布关闭《Paragon》,原因是其未能达到预期的成功水平。因此,其游戏服务器被关闭。

前身与超前者:地图

Predecessor 和 Overprime 都遵循 MOBA 中典型的传统三车道地图布局,包括上车道、中车道和下车道。

然而,这两款游戏的主要区别在于塔的数量和丛林生物种类。

Unicorn Overlord characters: All classes, companions, seiyuu
图片来源:SEGA、ATLUS、Vanillaware、ONE Esports

在 Predecessor 中,每个基地拥有六座塔楼、三座抑制剂和一座核心。另一方面,Overprime 每个基地拥有三座塔楼、三座抑制剂和一座核心。

此外,Overprime 还包含两个门户,旨在将玩家传送到丛林中最强大的两个中立怪物附近。

前身与 Overprime:游戏引擎

Predecessor 采用虚幻引擎 5,而 Overprime 采用虚幻引擎 4。

前任英雄 vs. 超级英雄

截至撰写本文时,Overprime 共有 41 位英雄,而 Predecessor 共有 34 位英雄。

其中,31 位英雄由 Overprime 和 Predecessor 共享,源自 Paragon。

Predecessor heroes Zarus, Serath, Wraith, Kira, Dekker
图片来源:Omeda Studios
前代产品与 OVERPRIME 共享英雄前传 原始英雄OVERPRIME 原创英雄
莫里格什RiktorGreystoneDrongoCrunchIggy and ScorchKhaimeraWraithHowitzerDekkerSerathGadgetThe FeyNarbashRevenantKallariMurielPhaseMurdockRampageGideonFeng MaoGruxSevarogBelicaTwinBlastSparrowKwangShinbiCountessSteel阿古斯基拉扎鲁斯TerraBorisMartyYinGrimAdeleMacoWukongZenaAurora

前代平台与 Overprime 平台

截至撰写本文时,Predecessor 正处于公开测试阶段,而 Overprime 将于 2024 年 4 月 22 日停止运营。

与我们讨论类似的故事——加入 ONE Esports Discord 社区。

了解更多:前作跨平台游戏:PC 用户可以与主机用户一起玩这款 MOBA 游戏吗?

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言