PC 版《暗黑破坏神 4》光线追踪评测

PC 版《暗黑破坏神 4》光线追踪评测

36浏览次
文章内容:
PC 版《暗黑破坏神 4》光线追踪评测
PC 版《暗黑破坏神 4》光线追踪评测

新的《暗黑破坏神 4》游戏更新在该游戏的 PC 版本中添加了光线追踪功能,现在,我们将研究它对该游戏视觉方面的影响。

广告

暴雪热门动作角色扮演游戏《暗黑破坏神 4》的 PC 版光线追踪更新刚刚发布,如果您想知道是否有重大改进,请继续关注。尽管此更新的改进乍一看似乎很明显,但由于游戏镜头的距离和固定性质,这些改进可能不像其他游戏那么明显。 PC 版更新为《暗黑破坏神 4》添加了两项新的光线追踪功能(与反射和阴影相关)。这两项功能改善了游戏的整体外观,并赋予图像更高的准确性和真实感。

禁用反射后,游戏使用 SSR 反射组合来渲染反射表面(例如水和冰冻表面)上的角色和环境。通过使用光线追踪并将反射应用于场景视图之外的对象,可以更准确地显示反射,并且游戏的视觉真实感显着提高。

关于阴影,动态阴影已经被广泛使用;然而,即使启用了“柔和阴影”设置,阴影在远离拍摄对象时仍缺乏柔和且真实的边缘。通过启用光线追踪阴影模式,这种错误效果得到纠正,并且物体(例如树木)上的阴影看起来明显更柔和,无论它们距离原点有多远。此外,在光线追踪模式下,游戏中某些有阴影的区域将通过禁用此功能而失去阴影。

但光线追踪功能的激活会伴随着游戏帧率的削弱;虽然这是可以理解的。最终,由玩家决定他们喜欢什么性能规格。包含 DLSS 3 支持有助于解决与游戏性能下降相关的视觉问题;尽管这个问题的最佳答案只能来自实际渲染帧的稳定输入(而不是借助 DLSS 等技术)。

总而言之,《暗黑破坏神 4》的光线追踪更新改进了 PC 版本的视觉效果,为反射和阴影带来了更高的准确性。然而,对游戏性能的轻微损害虽然可以理解,但在中档系统上值得考虑。您可以在下面观看《暗黑破坏神 4》光线追踪更新评论的完整视频:

《暗黑破坏神 4》现已适用于 PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One、Xbox Series X/S 和 PC。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言