市政厅火灾后的投诉、比赛中的电子游戏、英雄因素……该地区的主要新闻

市政厅火灾后的投诉、比赛中的电子游戏、英雄因素……该地区的主要新闻

36浏览次
文章内容:
市政厅火灾后的投诉、比赛中的电子游戏、英雄因素……该地区的主要新闻
市政厅火灾后的投诉、比赛中的电子游戏、英雄因素……该地区的主要新闻

每天晚上 8:30,在 midilibre.fr 上查找 Occitania 的重要新闻。

电子游戏“凯撒”中有效的地区

#经济。 Pegasus 颁奖典礼相当于电子游戏界的凯撒奖,将于本周四晚上在巴黎奖励年度最佳作品。 2023 年,最大的赢家是蒙彼利埃独立工作室 Blue Twelve,其凭借《Stray》荣获年度最佳游戏,这是一款让玩家扮演流浪猫的冒险游戏。像《猫》这样的成功作品很快就会被改编成故事片。

在 2024 年的版本中,图卢兹工作室 Rundisc 希望以其迷人的宇宙“Chants of Sennar”走同样的道路,该宇宙获得了包括最佳游戏在内的五个类别的提名。另一个最受欢迎的是 Ubisoft Bordeaux 的“刺客的第 13 部作品”信条”传奇。育碧蒙彼利埃凭借《无名战士:战火兄弟》荣获最佳移动视频游戏和出色叙事奖,成为飞马队的最爱。

最后,为了证实蒙彼利埃生态系统的卓越性,Fireplace Games 工作室可以推出最好的第一款视频游戏《En Garde!》,这是一款被认为是 2023 年独立游戏界轰动一时的虚张声势的冒险游戏。

谁放火烧了市政厅?

#警卫。 3 月 5 日星期二傍晚,Pont-Saint-Esprit 市政厅发生未遂火灾,调查正在进行中。晚上 7 点前不久,市长克莱尔·拉佩罗尼 (Claire Lapeyronie) 返回工作岗位时拉响了警报。紧急救援人员迅速赶到,阻止了火势蔓延。

夜间,该市的另一个地点遭到袭击:市技术中心,一辆自卸车和一辆装有篮子的卡车遭到破坏。市长“希望这些事实与竞选活动的背景之间没有联系”,而提前选举很快就会组织。

英雄的邮递员

#洛泽尔。每年,法国邮政都会表彰英勇的邮政工人。 2023 年,法国有 33 家,其中奥克西塔尼地区只有 1 家。我是托马斯·埃斯皮纳斯 (Thomas Espinasse),Marvejols 的邮递员。2023 年 4 月 15 日,他前往米娜 (Mina) 和阿佐兹·埃尔·哈特里 (Azzouz El Hatri) 寄送包裹。当他到达时,阿祖兹已经窒息,他的妻子出去寻求帮助。邮递员没有丝毫犹豫,走进家中,对受害人实施海姆立克急救法,让受害人吐出卡住的食物。没有经过任何特殊训练,他只是重复“电视上看到的”手势……就这样拯救了这位五十岁的老人。

Bleu Libellule 的免费定期保护

#警卫。 Gard 公司 Bleu Libellule 以其美发和美容产品征服了国际市场,并且仍在不断创新。随着本周五国际妇女节的临近,CSP 集团决定为所有员工安装近 200 个自助定期防护分配器(卫生棉条和餐巾纸)。

通过免费提供这些基本产品来消除“这种精神和经济负担”。自实施以来,已分发了近 35,000 份保护措施。 977 名员工受到影响。

律师被控“故意杀人”

#正义。据《巴黎人报》报道,本周三(3 月 6 日),尼姆一名调查法官以“故意杀人罪”起诉一名巴黎律师。她受到司法监督。她与已被指控谋杀并入狱的兄弟一起,涉嫌杀害了一名男子,该男子的尸体于 11 月在洛泽尔被发现。受害者将是一名残疾家庭成员。根据尸检结果,受害者死于呼吸窘迫并“吸入消化内容物”。由于受害人面部和头部多处血肿和骨折,犯罪线索很快得到证实。

今日数字:31,767

#尼姆。 2月23日至26日在展览中心举办的尼姆博览会取得了巨大成功。现场参展商数量创历史新高,已突破 250 个展位的门槛。活动组织者 Pascal Settipani 表示:“四天内共接待了 31,767 名参观者,比去年增加了 11.41%,比 2019 年增加了 10.65%。” 2025年已经预约了!

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言