PS游戏的PC发行势头不减

PS游戏的PC发行势头不减

49浏览次
文章内容:
PS游戏的PC发行势头不减
PS游戏的PC发行势头不减
PS游戏的PC发行势头不减
扩张

SOURCE硬件日志

泄露源 Silknigth 声称《最后生还者 第二部 重制版》将于下个月(四月)推出 PC 版。不过,游戏可能还需要很长时间才能发布。因为Silknigth表示,从宣布消息到发布日期之间的时间比平常更长。 Silknights 的记录好坏参半。他的一些说法并不真实。

然而,《最后生还者 第二部:重制版》登陆 PC 并不奇怪。第一款游戏面向 PC 用户提供。声称第二款游戏将发布 PC 版本的消息已经提上日程有一段时间了。几天前,PlayStation独占游戏《对马岛之魂》的PC版发布。

索尼的财务业绩会议在过去几周举行。索尼老板 Hiroki Totoki 表示:“我们需要更加积极地工作,对游戏更加积极进取。我们计划通过在多个平台(这里指的是 PC)上发布第一方游戏来继续我们的道路。过去,第一方游戏(即特殊游戏)的主要目的是让主机流行起来。 “但多平台可以提供更多增长并有助于增加利润,”他说。

Hiroki Totoki的声明和流传的谣言表明,更多PS独占游戏将在PC上发布,而PC版本可能不会像以前那样等待,可能会在更短的时间内上市。因此,主机专用游戏的概念似乎将会改变。索尼原定截至 2025 年 3 月 31 日的财年 PS5 销量目标为 2500 万台。然而,尽管 2023 年假期期间进行了积极的促销活动,PS5 的销量仍低于预期。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言