祖贝尔:击败英格兰并非不可能

祖贝尔:击败英格兰并非不可能

20浏览次
文章内容:
祖贝尔:击败英格兰并非不可能
祖贝尔:击败英格兰并非不可能
击败英格兰并非不可能 - Zuber - Sinar Harian

高级射线

2024 年 7 月 5 日上午 10:10 阅读时间:4 分钟

瑞士球员在对阵英格兰的比赛前进行训练。法新社照片

瑞士球员在对阵英格兰的比赛前进行训练。法新社照片

瑞士队前锋史蒂文·祖伯表示,瑞士队已经在 2024 年欧洲杯上证明了自己的能力,在对阵德国队的比赛中表现出色并淘汰了卫冕冠军意大利队后,他们不应该限制他们在世界杯上能走多远。

瑞士队以令人印象深刻的状态进入 2024 年欧洲杯四分之一决赛,他们将于周日在杜塞尔多夫迎战夺冠热门英格兰队。

“我真的希望我们不要为自己设定限制,不仅作为球员,而且作为整个国家。我希望认为我们不能超越某些界限的心态已经改变。

“持续击败伟大的球队是不可能的。选定的团队也可能面临困难。”他说。

祖贝尔在上届世界杯四分之一决赛中瑞士队输给西班牙队时出场,但他在一场友谊赛中小腿受伤,缺席了2024年欧洲杯的比赛。

上周16强赛2-0战胜意大利的比赛中,他下半场替补出场。

瑞士中场球员格拉尼特·扎卡(Granit Xhaka)在前三场比赛中两场获得全场最佳球员,但在对阵意大利的比赛前受伤并单独训练。

不过,据瑞士媒体报道,球队确认队长可能会参加对阵英格兰的比赛。

关注 Sinar Harian 的 WhatsApp 官方频道,这样您就不会错过我们的最新消息。快点!点击这里!

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言