德利赫特有意曼联,利物浦瞄准拉比奥特!更新足球市场重要新闻(2024 年 7 月 3 日)

德利赫特有意曼联,利物浦瞄准拉比奥特!更新足球市场重要新闻(2024 年 7 月 3 日)

19浏览次
文章内容:
德利赫特有意曼联,利物浦瞄准拉比奥特!更新足球市场重要新闻(2024 年 7 月 3 日)
德利赫特有意曼联,利物浦瞄准拉比奥特!更新足球市场重要新闻(2024 年 7 月 3 日)

-(官方)切尔西抓住了基尔南·杜斯伯里-霍尔。以3000万英镑(约合14.1亿泰铢)的身价从莱斯特城签下优秀的英格兰中场球员,双方共事至2030年6月结束。

-(官方)托特纳姆热刺队以 4000 万英镑(约合 18.8 亿泰铢)的价格从利兹联队收购了年轻的英格兰中场球员阿奇·格雷,并签署了一份合作合同至 2030 年 6 月月底。

-(官方)里昂奥林匹克队已行使从诺丁汉森林购买比利时中场球员奥雷尔·曼加拉的选择权,合同期至2028年6月底。

- 利物浦有兴趣免费签下法国国家队中场球员阿德里安·拉比奥。与尤文图斯的合同最近到期(Calciomercato)

- 然而,不仅仅是“红军”,因为AC米兰是另一家希望拉比奥特加强中场的俱乐部。 (足球市场)

- 曼联希望通过出售英格兰中卫哈里·马奎尔为俱乐部赚钱。在这个夏天意大利许多俱乐部都想要他(talkSPORT)

- 切尔西仍在关注塞内加尔前锋尼古拉斯·杰克逊。这是团队计划的重要组成部分。并且不会使用他作为任何球员交易的一部分(Fabrizio Romano)

- 阿森纳和切尔西都有兴趣签下来自博洛尼亚的意大利国家队中后卫里卡多·卡拉菲奥里,两家具乐部正在探讨合同的条件。由于这名球员的前经纪人巴塞尔的缘故,这需要相当多的资金才能完成这笔交易。已经设定了一个条件,他们将获得球队下次转会的近50%的转会费。帅气的22岁明星前锋(法布里奇奥·罗马诺)

- 卡拉菲奥里愿意加盟尤文图斯,但博洛尼亚更愿意把他卖给外国俱乐部(法布里奇奥·罗马诺)

- 切尔西希望毕尔巴鄂竞技队的年轻西班牙国脚尼科·威廉姆斯加强他们的球队,但这位21岁的充满活力的球星更想去巴塞罗那(Diario SPORT)。

- 皇家马德里正在与里尔就年轻的法国中后卫莱尼·洛罗的交易进行谈判。虽然球员也有在圣地亚哥伯纳乌踢球的目标(法布里奇奥罗马诺)

- 马德里竞技队技术精湛的前锋阿尔瓦罗·莫拉塔告诉该机构,他想留下来帮助球队。尽管沙特联赛的许多俱乐部都有兴趣(Fabrizio Romano)

- 尤文图斯即将签下尼斯强硬的中场球员格夫伦·图拉姆作为新成员。因为最近香水城一家著名的俱乐部同意出售。这位23岁的大明星以2500万欧元(约10亿泰铢)的价格被出售(Foot Mercato)

-图拉姆将与“斑马队”续约至2029年6月底(法布里奇奥·罗马诺)

- 亚特兰大即将完成对来自加拉塔萨雷的意大利攻击型中场球员尼科洛·扎尼奥洛的租借交易,并可选择购买(吉安卢卡·迪·马齐奥)。

- 拜仁慕尼黑准备释放荷兰中后卫马蒂斯·德利赫特。目前有消息称曼联将在今年夏天离开安联球场。因为他们有信心能够完成从勒沃库森收购德国国家队后卫乔纳森·塔赫(法布里奇奥·罗马诺)的交易

- 巴黎圣日尔曼另一家具乐部对德利赫特表现出了兴趣,并已经联系了拜仁(克里斯蒂安·法尔克)。

- 然而,“红魔”是德利赫特已经批准转会的俱乐部(法布里奇奥·罗马诺)

- 拜仁慕尼黑已与巴黎圣日耳曼队的荷兰国脚新星萨菲·西蒙斯签订了个人合同。都结束了。与此同时,该球员已通知巴黎圣日耳曼,他希望在今年夏天转会至该队(法布里斯·霍金斯)。

- 此外,“南方猛虎队”已经以20-2500万欧元(约合800-10亿泰铢)左右的价格收购了摩洛哥右后卫努塞尔·马兹拉维(Nousser Mazraoui)的头颅,目前联赛中有很多俱乐部。土耳其希望 26 岁的前阿贾克斯球员来加强他的球队(克里斯蒂安·法尔克)

- 多特蒙德准备出售科特迪瓦国家队前锋塞巴斯蒂安·阿勒。今年夏天被放弃,贝西克塔斯表现出有兴趣引进阿勒来加强球队(弗洛里安·普莱滕贝格)

与此同时,如果“黄虎队”错过了主要目标——德国托特纳姆热刺队中场球员帕斯卡·格罗斯,他们就准备转向追逐丹麦托特纳姆热刺队中场球员皮埃尔·埃米尔·霍伊别尔格。布莱顿霍夫阿尔比恩(德国天空电视台)

- 尼斯拒绝了西汉姆联提出的3500万欧元(约合14亿泰铢)购买法国实力中卫让-克莱尔·托迪博的报价。结束了(队报)

- 前托特纳姆热刺队中场球员坦吉·恩东贝莱(Tanguy Ndombele)将以两年合同免费转会加盟尼斯(Foot Mercato)

- 科特迪瓦加拉塔萨雷国家队前锋威尔弗里德·扎哈希望再次重返英超联赛,西汉姆联队、狼队、包括前东家水晶宫队都有兴趣引进他加盟球队。 (每日星报)

苏比尼奥

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言