青年队征战西亚锦标赛对阵巴林队

青年队征战西亚锦标赛对阵巴林队

23浏览次
文章内容:
青年队征战西亚锦标赛对阵巴林队
青年队征战西亚锦标赛对阵巴林队

穆阿塔塞姆·阿卜杜拉(迪拜)我们“2005年出生”的国家青年队代表团将于下周六前往沙特城市塔伊夫,为即将到来的第三届西亚联邦青年足球锦标赛做准备,比赛时间为6月25日至明年7月5日,共有12支球队参加,抽签在约旦西亚联邦总部抽签,我国国青队被分在“第三组”。与叙利亚队、巴林队和巴勒斯坦队一起,而第一组包括“东道主”沙特阿拉伯队、阿曼队、科威特队和也门队,第二组是黎巴嫩队、伊拉克队、约旦队和阿尔巴尼亚队。 “青年党”将于 6 月 26 日在沙特阿拉伯塔伊夫市法赫德国王体育城体育场迎战巴林国家队,开启预选赛首轮比赛。第三组的比赛为第二轮6月28日对阵叙利亚,第三轮6月30日对阵巴勒斯坦国家队。第一轮比赛采用单阶段联赛制进行,每组第一名与成绩最好的第二名球队一起晋级半决赛,然后两队获胜者晋级决赛,并获得西亚联邦批准设立了特殊的抽签制度,按顺序进行。为了让亚洲区预选赛中同组的球队在第三届青年锦标赛小组赛中保持距离,由国家队教练萨利姆·阿卜杜勒·拉赫曼率领的“白人青年”有望首次参赛。国家队在之前的各种友谊赛中参加了 21 场国际比赛,其中最著名的是由足协主办的“诞生于 2005 年”的 18 岁以下青年队国际友谊赛2023 年 3 月的协会。昨天,“阿比亚德青年党”的球员参加了迪拜的内部训练营,为周六前往塔伊夫的比赛做准备。它的最后一次友谊赛是在去年 4 月,战胜了黎巴嫩国民。球队在富查伊拉体育场 1-0 战平叙利亚,随后在哈姆里亚体育场 2-2 战平叙利亚。预计参加第三届西亚联邦青年足球锦标赛是“白人青年”为明年9月21日至29日举行的亚足联U-20青年杯预选赛做准备的一部分,以及2025年2月6日至23日期间由中国主办的决赛资格赛。“青年党”将参加由科威特主办的“第三组”的大陆预选赛,其中还包括黎巴嫩、大韩民国和北马里亚纳群岛。

我们队在西亚的比赛 6月26日:阿联酋巴林 6月28日:阿联酋叙利亚 6月30日:阿联酋巴勒斯坦

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言