“运动让我们起床,摆脱丑陋的想法”

“运动让我们起床,摆脱丑陋的想法”

36浏览次
文章内容:
“运动让我们起床,摆脱丑陋的想法”
“运动让我们起床,摆脱丑陋的想法”

Fabiana Gómez、Analía Luna 和 Raúl Soloa 是 Ave Fénix 免费体育学校的成员,本周六,他们参加了桨网球锦标赛,并讲述了体育如何帮助他们保持活力并结交新的友谊。

该省体育政策的主轴之一是大众化:让更多的人参加体育活动或某种体育运动。这就是为什么体育秘书处制定了七个项目,其中包括针对儿童和老年人的免费体育学校。在 Ave Fénix 板球学校,一群 50 岁以上的人发现这项运动不仅仅是一种爱好。对他们来说,这成为一种让他们保持活跃并加强联系的生活方式。

55 岁的法比亚娜·戈麦斯 (Fabiana Gómez) 坚信体育是幸福和友谊的代名词。除了打板网球之外,他还是 Newcom San Luis 队的一员。她已婚,是三个孩子的母亲,从 20 岁起就开始练习运动,这就是为什么它已经成为她生活的重要组成部分。

本周六,他与 Analía Luna 一起参加了在 Ave Fénix 举行的桨网球锦标赛,并表示:“现在一切都是运动,对我们来说一切都是青春。到了我们这个年纪,不能坐以待毙。手臂和腿的运动可以消除压力,让你从床上起床,摆脱丑陋的想法,”他说。目前,他在周一、周三和周五进行双班训练:下午 2:00 至下午 4:00 参加新科训练,下午 5:00 至晚上 7:00 参加桨网球课程。

56 岁的劳尔·索洛亚 (Raúl Soloa) 是桨学校的另一名学生。本周六,他有机会参加自己的第一场比赛,这次经历引发了很多期待。 “由于秘书处的提议,我开始接触板网球,这是一个非常好的主意,特别是因为我有点久坐,这帮助我改变了我的习惯,在 50 岁之后开始进行体育活动,那时人们开始想知道该做什么, “ 他说。 “如今,体育和我的家人一起占据了我生活的首位,”他补充道。

一致性对于劳尔来说至关重要,他周一、周三和周五在 Ave Fénix 球场训练两个小时。最近,他们增加了周六与其他学校的学生一起玩游戏的机会,这让他通过板网球扩大了自己的朋友圈。在首次参加比赛之前,索洛亚邀请更多的人加入体校:“我邀请你们失去恐惧,因为在这里我们都是朋友,我们享受我们分享的时刻。”

圣路易斯政府通过体育部长推广这些免费举措,以便老年人能够保持活跃。体育村、Ave Fénix 和 La Pedrera 设有针对 50 岁以上人士的体育学校。在位于 Justo Daract 和 Franco Pastore 之间的 Berrondo 教授运动村,您可以找到健康步行(周二和周四)、newcom(周一至周五)、成人体操(周一、周三和周五)以及功能瑜伽(周二和周五)。周四 )。另一方面,Ave Fénix 每周一、周三和周五提供免费活动,包括板网球、健身、newcom 和瑜伽。 La Pedrera 提供休闲活动、健康步行和newcom。有意者须于周一至周五上午8:00至晚上8:00持本人身份证复印件、体能证明到相应场所。

该省内陆地区也有针对老年人的体育学校。欲了解更多信息,您可以访问每个地点的退休中心。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言