利物浦加入纽卡斯尔中场吉马良斯的争夺战 - 纸上谈兵 | 足球新闻

利物浦加入纽卡斯尔中场吉马良斯的争夺战 - 纸上谈兵 | 足球新闻

19浏览次

相关文章

文章内容:
利物浦加入纽卡斯尔中场吉马良斯的争夺战 - 纸上谈兵 | 足球新闻
利物浦加入纽卡斯尔中场吉马良斯的争夺战 - 纸上谈兵 | 足球新闻

周日报纸上的头条新闻和转会传闻……

星期日镜报

利物浦已经加入了对纽卡斯尔中场球员布鲁诺·吉马良斯的争夺。

曼城希望与埃尔林·哈兰德签订一份新合同,以避免明年他离开阿提哈德球场。

埃里克·滕哈格发誓,三名新签约球员将使曼联成为前四名的争夺者——前提是他还能够找到解决上个英超赛季伤病问题的方法。

塞普·范登贝尔格 (Sepp van den Berg) 非常想离开利物浦,因为他曾多次被租借出去,但是他认为利物浦的定价让他无法负担转会费。

凯·哈弗茨透露,在本赛季表现强劲后,他认为自己将担任阿森纳的 9 号球员。

凯·哈弗茨在阿森纳队以 3-0 领先托特纳姆热刺队后庆祝

曼联计划今夏对英超联赛的对手发动双倍猛攻,狼队前锋马特乌斯·库尼亚和西汉姆联队中场球员穆罕默德·库杜斯都是他们的首选。

许多意甲俱乐部都想签下梅森·格林伍德,如果英超俱乐部让这位曼联前锋离开,那不勒斯、尤文图斯和拉齐奥都想签下他。

去年 12 月,索尔斯克亚拒绝了加盟土耳其俱乐部贝西克塔斯,但目前他仍然在寻求加盟。

英超联赛新军伊普斯维奇队有意布莱顿门将卡尔·拉什沃思。

每日电讯报

尤文图斯决定重新加入反对这项颇具争议的分离赛事的俱乐部团体,这给创办欧洲超级联赛的计划带来了新的打击。

穆里尼奥已经同意了一份为期两年的合同,执教土耳其豪门费内巴切,并将与他之前在曼联和托特纳姆热刺共事过的助理教练里卡多·福尔莫西尼奥重聚。

周日邮件

据报道,文森特·孔帕尼在拜仁慕尼黑的工资将比其前主教练朱利安·纳格尔斯曼多出 260 万英镑。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

文森特·孔帕尼分享了被任命为拜仁慕尼黑主教练后的想法

阿森纳已经对巴塞罗那的年轻左后卫米卡伊尔·法耶进行了询价,利物浦、勒沃库森和拜仁慕尼黑也对他进行了考察。

据信,备受争议的俄罗斯影响者梅尔斯特罗伊向在冠军联赛决赛期间闯入球场的球迷提供了 30 万英镑,以让他们完成这一特技。

拜仁慕尼黑球星约书亚·基米希严厉批评了一项令人震惊的民意调查结果,该调查显示,21% 的德国人希望国家队中有更多白人球员,17% 的人表示伊尔凯·京多安担任队长是一种“耻辱”。

周日快报

据报道,在切尔西抢夺托辛·阿达拉比奥约后,纽卡斯尔联已将注意力转向尤文图斯后卫迪安·胡伊森。

今年夏天,AC 米兰将重新燃起对雅库布·基维尔的兴趣。

尽管该投资公司未能在周六的最后期限前完成交易,埃弗顿仍将继续与 777 Partners 就拟议的收购进行谈判。

波斯尼亚和黑塞哥维那门将凯南·皮里奇在离开 AEK 拉纳卡队后成为自由球员,他希望在周一对阵英格兰的比赛中表现出色,南安普顿、凯尔特人队和谢菲尔德联队都对他很感兴趣。

如果英超联赛的任何一支追求者——西汉姆联队、伯恩茅斯队和南安普顿队等——今年夏天转会,桑德兰队不会阻止边锋杰克·克拉克。

周日太阳报

据报道,即将上任的费内巴切主教练穆里尼奥已经面临转会难题,阿森纳正在考虑签下边后卫费迪·卡迪奥卢,而后者已经就转会至酋长球场的条款达成一致。

格雷厄姆·波特并不急于重返俱乐部管理岗位,因为他一心想成为英格兰队的下一任主帅。

埃里克·滕哈格坚称,他并没有浪费曼联 4 亿英镑现金来购买安东尼、卡塞米罗和梅森·芒特等球员,他声称这些球员的签约得到了前首席执行官理查德·阿诺德和前足球总监约翰·默塔夫的批准和重视。

约翰·特克斯托请求英超联赛给予宽限期来拯救埃弗顿,同时仍拥有水晶宫 45% 的股份。

如果埃德森决定将自己的未来留在沙特阿拉伯,曼城将会引进 AC 米兰门将迈克·迈尼昂。

新任切尔西主帅恩佐·马雷斯卡将优先考虑曼城前锋詹姆斯·麦卡蒂,如果麦卡蒂留在莱斯特城,他也会将他作为目标。

卡奥伊姆欣·凯莱赫正在紧急与利物浦新任主帅阿恩·斯洛特就他的未来进行谈判,因为他认为自己需要定期获得一线队比赛机会,而不是为阿利森提供支持。

西汉姆联队正在考虑引进女王公园巡游者队老将门将阿斯米尔·贝戈维奇作为其一线队第三选择。

尽管狼队的利润和可持续性状况并不稳定,主教练加里·奥尼尔仍不愿意让头号门将离开,但何塞·萨仍有可能在今年夏天离开狼队。

马德里竞技队已成为西汉姆联队后卫纳耶夫·阿格尔德的签约热门人选,阿格尔德也对前俱乐部雷恩队感兴趣,但他希望尝试一下在西甲联赛中的生活。

莱斯特城球探正在追踪博卡青年队新晋阿根廷天才埃泽奎尔·费尔南德斯。

南安普顿主帅拉塞尔·马丁希望签下凯尔特人中场马特·奥莱利,尽管达成协议的可能性看起来很小。

克雷格·贝拉米在伯恩利内部获得大力支持,成为这支降级球队的下一任主教练。

谢菲尔德星期三队老板 Dejphon Chansiri 希望对俱乐部进行新的投资,但拒绝了直接收购的报价。

哈德斯菲尔德队已为中场球员杰克·鲁多尼标价 1000 万英镑,以阻止考文垂队的兴趣。

失业一年多之后,鲁德·范尼斯特鲁伊希望凭借自己的明星影响力获得在英国担任管理职务的面试机会。

观察者

切尔西有信心击败纽卡斯尔联,免费签下富勒姆中后卫托辛·阿达拉比奥约。

富勒姆中后卫托辛。
图片:富勒姆中后卫托辛

每日星报周日版

埃弗顿前锋尼尔·莫佩本赛季被租借至布伦特福德,他批评了英格兰队和他们著名的“回家了”口号,并开玩笑说,英格兰在国际赛事中的低迷期还将继续。

如果今年夏天失去迈克尔·奥利塞或埃贝雷奇·埃泽中的任何一个人,利兹联队边锋克里森西奥·萨默维尔就会成为水晶宫的目标。

由于溃疡问题加剧,57 岁的前重量级拳王迈克泰森被建议推迟下个月与杰克保罗的比赛。

英国网球管理部门将于本月安装一种新型高科技混合红土球场,以期提高球员在球场上的成绩。

伦敦标准晚报

切尔西准备抢占纽卡斯尔联的另一项潜在夏季交易,他们对瓦伦西亚的守门员乔治·马马尔达什维利以及富勒姆的特雷弗·查洛巴感兴趣。

西汉姆联队正在就从帕尔梅拉斯队签下巴西小将路易斯·吉列尔梅进行谈判。

《星期日邮报》

托特纳姆热刺队可能会与曼联队一起争夺凯尔特人队中场球员丹尼尔凯利,安格波斯特科格鲁可能会突袭他的老东家。

瑞恩·克里斯蒂表示,林登·戴克斯意外受伤,无缘 2024 年欧洲杯,苏格兰队目前处于震惊状态。

莱昂·巴洛贡在延长自己在流浪者队的效力时间后,将目光瞄准了为埃布罗克斯球场夺得奖杯——就在他的五名队友离开埃布罗克斯球场的那天。

佛罗伦萨和富勒姆是两家争夺南安普顿苏格兰国脚中场球员斯图尔特·阿姆斯特朗的俱乐部,他的合同将于今年夏天到期。

布里斯托尔城队和布莱克本流浪者队等俱乐部对马瑟韦尔队前锋西奥·拜尔感兴趣。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多