文化体育旅游部召开体育旅游振兴公私协商机构第一次会议

文化体育旅游部召开体育旅游振兴公私协商机构第一次会议

44浏览次

相关文章

文章内容:
文化体育旅游部召开体育旅游振兴公私协商机构第一次会议
文化体育旅游部召开体育旅游振兴公私协商机构第一次会议
记者 车敏智
刘仁天部长合影留念
刘仁天部长合影留念

(首尔=韩联社)文化体育观光部长官刘仁天与文化体育观光第二副部长张美兰出席韩国旅游发展局、韩国体育振兴财团、跆拳道振兴财团及韩国12日在首尔麻浦区电子竞技名人堂举行的E(e)活动在与体育协会、国家公园管理局等公共机构和组织的会议之前拍摄了纪念照片。地方政府、游戏公司、旅行社以及韩国职业足球联盟、地方政府和私营企业官员。 2024年3月12日【文化体育和旅游部提供。禁止转售和数据库] photo@yna.co.kr

(首尔=韩联社)记者车敏智=文化体育观光部与韩国旅游发展局宣布,将在韩国旅游局召开“体育旅游振兴公私协商机构”首次会议28日组织首尔中心。

该公私协商机构是继3月12日举行的“振兴体育旅游业商业协议仪式”之后成立的。

该委员会由文化体育观光部第二副部长张美兰担任组长,成员包括韩国旅游发展局、韩国体育振兴财团等公共机构官员、体育和旅游领域的三位学者、两人来自体育旅游行业。

广告

第一次会议将审议体育旅游振兴工作小组的现状和规划,讨论启动体育旅游振兴规划研究。

会议之前,还将举行文职成员任命仪式。

文化体育观光部相关人士表示:“到目前为止,体育旅游支持政策的重点是冬季运动赛事的营销或与韩国举办的国际体育赛事相关的机会营销。”与旅游业,”他说。

今年,支持范围将系统性地扩大到韩国体育的发源地跆拳道、电子竞技,以及相关基础设施完善的自行车、徒步等项目。未来,我们计划发现新的可以作为旅游资源的项目。

张美兰副部长表示:“这个公私协商机构作为一个公私合作体系具有重要意义,可以有效地结合体育和旅游领域公私部门的能力,”并补充道,“通过承诺他说,为了使今年成为振兴体育旅游业的元年,公私合营委员会“我们将齐心协力,努力工作”。

chacha@yna.co.kr

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多