职业棒球五月,无大起大落 - Sports Kyunghyang

职业棒球五月,无大起大落 - Sports Kyunghyang

28浏览次

相关文章

文章内容:
职业棒球五月,无大起大落 - Sports Kyunghyang
职业棒球五月,无大起大落 - Sports Kyunghyang
25日,乐天队在釜山社稷体育场举行的2024年职业棒球主场对阵三星狮队的比赛中,以7比6逆转获胜,球员们感到高兴。由乐天巨人队提供

25日,乐天队在釜山社稷体育场举行的2024年职业棒球主场比赛中,以7比6逆转击败三星狮队,队员们感到高兴。由乐天巨人队提供

斗山“起飞”乐天、韩华“反弹”表现良好的起亚和NC,与早期差距较大的10.5G汽车排名第1至第10不同,这是最好的大腹便便的排行榜。整天。

2024年职业棒球赛季以权力平衡的话题拉开帷幕。卫冕冠军LG预计将出现实力泄漏,领先地位的争夺将变得更加激烈,而韩华、三星和乐天等小组下属球队预计将凭借新的势头晋级。例如,普遍的观察是,会形成一个“大肚罐子形”的排行榜,中间组较厚,顶部和底部接近。

然而,预测只是预测,截至去年 4 月,这些预期都出现了偏差。最重要的是,乐天队本来就预料到了换帅的效果,却大大偏离了大家的计算,在赛季初就崩盘了,产生了变数。相反,被列入冠军候选名单的起亚则以比普遍看法扎实得多的比赛内容取得了领先。

随着 4 月份的进展,领先者起亚队和第十名乐天队之间的差距扩大到了 12 场比赛。然而,职业棒球是一项通过像马拉松这样的长距离比赛来掩盖各队实力的运动。 5月份趋势突然发生变化。

截至26日,领先者KIA与第10名Kiwoom之间的差距为10.5场。 5月份起跑线上的上下差距实际上已经缩小。

在本周末的系列赛中,所有球队本赛季的比赛都将超过50场,而自2015年开始10队制以来,很难找到一个赛季在同一点上第1名和第10名之间的差距如此之大。如此狭窄。

上赛季,截至6月3日,第1名与第10名之间的差距为14场,当时每支球队的比赛场数相似,而在2022赛季,截至5月30日,第1名与第10名之间的差距拉大至19场。 2015年,当10队制开始时,截至5月31日,领头羊NC和最年轻的球队KT之间的差距为21.5场。

最相似的赛季是2021赛季,6月初领头羊SSG与垫底乐天之间的差距缩小到10场左右。然而,2021 赛季从一开始就是一场非常胶着的比赛。这场比赛从一开始就势均力敌,领先者与四月底的垫底之间仅相差 4.5 场比赛。本赛季的趋势有所不同,开场之初差距拉大,随后又缩小。

这个季节,如果只看五月份,起伏已经消失。截至26日,斗山队以14胜2平6负(0.700)的成绩位列5月胜率第一。此外,开赛以来一直排名垫底的乐天队在5月份以12胜1平7负(0.632)的胜率排名第二。此外,开季之初7连胜后下滑的韩华,本周5场比赛取得4胜1负,也实现了反弹周期。 5月战绩为8胜1平11负。

相反,领先者起亚5月份的月度表现稍慢,为10胜1平10负(0.500)。开赛以来一直表现出色的NC也将5月战绩降至7胜1平13负(0.350)。

Kiwoom在5月的比赛中表现落后,胜率为0.300(6胜14负),但如果只看5月的比赛,似乎并没有强弱之分。似乎和赛季前的时候越来越相似了。

在本赛季开始前,从经验丰富的主教练、LG队主教练廉敬业到担任主教练第二年的斗山队主教练李承烨,所有一线队教练都无一例外地表示:今年,球队之间的实力差距有所缩小,因此早期表现比任何其他年份都更加重要。他继续说道:“如果你陷入困境,就很难跟上。”

然而,长期的职业棒球最终是一场“平均”的比赛。各队截至去年4月和5月的表现完全不同。我们正在接近一个“理想”的赛季,其中领先者的胜率不超过60%,垫底的胜率不超过400%。

五月的职业棒球,没有大起大落。
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多

    电子游戏 更多

    查看更多