十个女巫需要获胜才能挽救职业生涯,体育新闻

十个女巫需要获胜才能挽救职业生涯,体育新闻

35浏览次

相关文章

文章内容:
十个女巫需要获胜才能挽救职业生涯,体育新闻
十个女巫需要获胜才能挽救职业生涯,体育新闻

伦敦:埃里克十哈格决心举起足总杯并继续他的曼联项目。

在备战 5 月 25 日对阵曼城的决赛时,他面临着压力。

曼联在英超联赛 (EPL) 中排名第八,这是自 1990 年以来的最低排名。

由于他的表现不太令人满意,有传言称曼联将用英格兰主教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)取代十哈格(Ten Hag)。前切尔西主帅毛里西奥·波切蒂诺;拜仁慕尼黑队主教练托马斯·图赫尔;或伊普斯维奇主帅基兰·麦肯纳。

但十哈格相信,赢得曼联自 2016 年以来的首个足总杯冠军可能会扭转他的命运。

通过赢得这座奖杯,曼联可以为去年决赛中输给曼城的球队报仇,并确保他们的球队有资格参加欧洲比赛。

曼城是本赛季的英超冠军——他们连续四个赛季第四次夺得英超联赛冠军,七年来六次夺得英超联赛冠军。

瓜迪奥拉的球队本赛季两次击败曼联,十哈格认为这次战胜曼城有可能挽救他和曼联的赛季。

“这是为了赢得奖杯。我们有很好的机会获得奖杯。在过去的10年里,这家具乐部没有赢得如此多的奖杯,但我们有机会在两年内赢得两座奖杯,”他说。

“这并不容易,但我们必须努力。我们必须相信我们可以。我们知道,当我们面对一支优秀的球队时,我们会发挥出最好的水平,5月25日也会发生同样的情况,”他补充道。

十女巫队整个赛季都受到主力受伤的困扰。

不过,他们中的许多人已经康复,并可能参加足总杯决赛。

利桑德罗·马丁内斯和拉斐尔·瓦拉内已经全面恢复比赛,而维克托·林德洛夫、梅森·芒特和安东尼·马夏尔最近也进行了训练。

只有哈里·马奎尔和卢克·肖被确认无法参加比赛。

马库斯·拉什福德在经历了一个令人失望的赛季后没有入选英格兰队。

然而,十哈格向拉什福德提出挑战,要求他在对阵曼城的决赛中证明索斯盖特是错误的。

“当你的表现下降时,我们也可以将其视为动力的源泉,这就是我在训练中看到的,”十哈格解释道。

“他(拉什福德)感觉非常热情。让他的表现证明他确实有才华。” – 通讯社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多