Tesla Model 3 Performance:电动轿车推出全新运动版

Tesla Model 3 Performance:电动轿车推出全新运动版

19浏览次
文章内容:
Tesla Model 3 Performance:电动轿车推出全新运动版
Tesla Model 3 Performance:电动轿车推出全新运动版

特斯拉 Model 3 性能

2023 年重新设计的特斯拉 Model 3 并没有立即更新其性能版本。然而,自那以后,大量泄密事件证实特斯拉确实正在开发一款新的运动版电动轿车。现在它已正式命名,并采用了旧版 Model 3 Performance 的名称,尽管我们之前认为它可能被称为 Model 3 Ludicrous。

广告,您的内容继续如下

正如传闻所述,特斯拉进一步改进了 Model 3 Performance,使其真正具有运动感。它的前后护罩经过了轻微的改造,并且 Model 3 Performance 配备了自适应悬架,而我们在之前版本的测试中遗憾地没有配备自适应悬架。

后特斯拉模型性能高地

新的 20 英寸 Warp 轮圈现在后部比前部更宽。在内部,Model 3 Performance 继承了与最近在 Model S Plaid 上推出的运动座椅类似的运动座椅。它们应该确保比之前版本更好的横向支撑与其他 Model 3 相比,其余的修改非常缺乏,包括稳定杆、静音块、制动器、装饰性碳纤维嵌件,甚至是现在也适用于自适应悬架的 V3 赛道模式。

特斯拉 Model 3 Performance 2024 内饰

欧洲效率较低的版本

虽然旧款 Model 3 Performance 已经非常快了,但它缺乏竞争车型运动版中常见的一些功能。现在这个问题已经得到纠正,但最终我们几乎敢对这个新版本感到失望的是性能。事实上,如果它在北美宣布高达 517 马力,那么新款 Model 3 Performance 在欧洲的输出功率必须达到 460 马力。这种差异是由于加利福尼亚州弗里蒙特生产的电池和中国上海组装的电池所提供的功率造成的。美国生产的车型据说配备了松下电池,而特斯拉在中国生产的 Model 3 Performance(在欧洲交付的车型)则将从 LG Energy Solution 采购电池。

新款欧洲 Model 3 Performance 的两台电动机仍然提供四轮驱动,使其能够在 3.1 秒内从 0 加速到 100 公里/小时,比之前的版本快了十分之二。但请记住,特斯拉的通信时间省略了大约前 30 厘米,就像直线加速赛中所做的那样。公布的最高时速为 262 公里/小时,比之前提高了 1 公里/小时。

特斯拉 Model 3 高地性能

据称在欧洲销售的车型续航里程为 528 公里。这低于旧款 Model 3 Performance 的 547 公里,或 Model 3 Grande Autonomie 的 629 公里。

价格方面,您需要 55,990 欧元才能购买新款 Model 3 Performance。这比上一版本最后记录的价格高出 2,000 欧元,但配备了大量附加设备,其中一些是其他重新设计的 Model 3 所共有的。这款 Model 3 Performance 的价格也无法与其热力竞争对手相比,后者的价格要贵得多,而且税费也高。

广告,您的内容继续如下
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言