博里奇体育部长 Jaime Pizarro:“在智利,体育仍然是我们的交汇点”

博里奇体育部长 Jaime Pizarro:“在智利,体育仍然是我们的交汇点”

24浏览次
文章内容:
博里奇体育部长 Jaime Pizarro:“在智利,体育仍然是我们的交汇点”
博里奇体育部长 Jaime Pizarro:“在智利,体育仍然是我们的交汇点”

智利体育部长海梅·皮萨罗(圣地亚哥,60岁)周三获悉,智利将举办2027年特奥会,这项赛事汇聚了来自世界各地的智障运动员。这个南美国家两年前开始申办,与澳大利亚珀斯和美国盐湖城等城市竞争。因此,智利将成为南半球第一个主办此类奥运会的国家,届时将有约 6,000 名运动员和 2,000 名教练员参加,这一数字与参加 2023 年 10 月和 11 月举行的泛美运动会和泛美运动会的人数相似。这是一项打破纪录的赛事,大约有 1,300,000 名观众观看了不同的赛事。

“智利从不同领域开展工作以促进包容性,”皮萨罗解释道。这位部长于周三下午在位于华盛顿的美洲国家组织(OAS)总部收到了这一消息,他第一个向总统加布里埃尔·博里克传达了这一决定。 “当然,总统是我们第一个通知这一确认的人,因为他参与了体育事务。正是他签署了智利加入这一申请程序的信函,”国务卿说。

皮萨罗被认为是体育偶像。他作为一名足球运动员有着辉煌的职业生涯,他是科洛科洛队的队长,科洛科洛队是他的国家最受欢迎的球队之一。他还担任过技术总监、体育经理,并在米歇尔·巴切莱特第一届政府(2006-2010)中担任体育部副部长。他于2023年3月到达博里克政府,接管泛美运动会的筹备工作。他的职业生涯以及支持智利历史上最重要的体育赛事之一的事实,使他成为一个不可燃烧的人物。自从他进入内阁以来,他一直在评价最高的内阁中名列第一。无论是体育场内的暴力事件,还是其他重要争议——据称在比赛中对智利运动员的歧视性待遇或责任——都没有玷污德皇的形象,皮萨罗从球员时代起就广为人知。

问:这些特奥运动有何特点?

回答。体育仍然是我们的交汇点。此外,当我们将其与这些包容性现象结合起来时,就像举办特奥世界运动会一样,这是一种深深的激励和鼓舞。这是一项庆祝其第十七届的赛事,将有 6,000 名运动员、20 多个项目和可能 170 个国家参加。我们对体育表达、包容现象、直接体验它、分享它感到无限高兴。这是深深的激励。我认为我们也需要它。

问:成为评价最高的部长感觉如何?

答:我总是尝试用体育来类比,因为也许它对我来说更容易表达。但这就像一支足球队:有时有人进球,但比赛的是球队。

问:泛美运动会结束后,总统交给您的任务之一是保护体育场馆。几天前我们看到棒球场和垒球场上的草是如何被盗的。

答:最初,该公司(负责奥运会的圣地亚哥 2023)负责棒球和垒球比赛场地的准备工作,比赛结束后,该公司将其移交给奥林匹克委员会(CoCH)。那个时期,由于没有正规的使用和比赛,人们就进来偷草,那是很残酷的。有警卫。不过,既然是一群人,谁也不会让一个私人护卫遭遇大麻烦。我们深表歉意,偷草绝对是犯罪行为,我们将看看如何克服这种情况。

问:向审计办公室提交圣地亚哥 2023 年费用的流程是什么?

答:它继续取得了预期的进展。必须记住,该公司很多年前就已经离开了。第一年的退保已经结束,今天 2022 年正在结束,然后是 2023 年,然后是 2024 年的剩余时间,因为该公司仍然有一个继续运营的专业团队。在将主计长平台提供的所有信息与国家体育学院 (IND) 的审查整合方面取得了很大进展。公司定于 2024 年 9 月关闭,但不影响以下事实:如果有任何先例需要完成,或者尚未完成或正在进行,但未在该日期给出,则有可能将其关闭期限延长一个更多的一年来解释所有以前的投降。

问:那么您是否排除存在任何违规行为?

A. 没有任何异常情况。

问:本周,西梅纳·雷斯特雷波(国际田径联合会副主席)和教练马塞洛·加哈多被无罪释放,他们被指控在泛美运动会田径比赛中存在歧视行为。你怎么认为?

答:人们总是会遗憾地发现,在体育领域,有些情况可能会影响体育背景。所有这些发展都是通过体育仲裁法院完成的,该法院是在这些情况下做出裁决的最高实体。他们已经就他们掌握的所有信息和听到的证词发表了言论。在这方面,我们的工作是从全景的角度来陪伴这个过程,因为有体育联合会,但我知道这个过程已经完全完成了。

问:受影响的运动员之一伯丁·卡斯蒂略 (Berdine Castillo) 宣布她可以提出保护上诉

答:如果运动员认为某些行动仍有待采取,或者他们的立场尚未得到解释,他们当然应该遵循适当的渠道。希望今后我们能够更加谨慎,不要再出现类似的情况。由于现有的关系,我们应该为未来吸取一些教训。

问:例如,领导人和运动员之间没有关系吗?

答:问题是,在做出决定时,这始终是一个敏感问题。但在这里,仲裁法院做出了裁决,接收了证人,听取了他们的陈述,他们由相应的律师代表,他们花了时间,这就是对应的。

在此订阅《智利国家报》时事通讯,获取有关该国时事的所有关键信息。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言