今天你不容错过的 7 条体育新闻

今天你不容错过的 7 条体育新闻

42浏览次
文章内容:
今天你不容错过的 7 条体育新闻
今天你不容错过的 7 条体育新闻

今天,2024 年 4 月 2 日星期二,埃及体育界见证了许多重要的体育新闻,其中第一个是阿赫利足球界哀悼阿利欧·迪昂的父亲,本·沙尔奇在夏天进入扎马雷克的账户,这是完成这项任务的唯一障碍这笔交易,以及足协放弃支付维多利亚的解约金条款。

阿赫利足球界哀悼阿利乌·迪昂的父亲

阿尔阿赫利俱乐部哀悼红队中场马里埃利奥·迪昂父亲的去世

Bin Sharqi 在夏天进入 Zamalek 的账户,是完成交易的唯一障碍

卡塔尔阿尔雷扬队球员阿什拉夫·本·沙尔奇在本期进入扎马雷克俱乐部官员的账户,以在即将到来的夏季转会期间加强球队的阵容。

足协撤销支付维多利亚的解约金

在董事会决定解雇埃及国家队前阿尔夫尼主教练鲁伊·维多利亚后,足协董事会放弃了向他支付葡萄牙解约条款的金额。

Al-Shaibi法律顾问:球员不会放弃对Al-Shahat的权利,我们将继续升级

摩洛哥国脚穆罕默德·沙伊比的律师顾问哈尼·巴克里证实,该球员于 2024 年 3 月 31 日在摩洛哥王国期间收到了埃及联邦的一封信。

日本要求明年六月与埃及国奥队进行一场友谊赛

埃及足协收到了日本足协的邀请,希望在 2024 年 6 月的下一次休息期间为 U-23 奥运代表队组织一场友谊赛。

面对未来队之前,戈麦斯在扎马雷克检查伤员

葡萄牙希望扎马雷克俱乐部第一支足球队的技术总监何塞·戈麦斯来检查该队受伤球员的状况,其中最近受伤的球员是优素福·奥巴马。

足协祝贺塞西总统宣誓就职

足协董事会在共和国总统阿卜杜勒·法塔赫·塞西阁下宣誓就任新一届总统之际,向他表示热烈祝贺。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言