新版社会包容背景下的体育活动课程开始 - 新闻

新版社会包容背景下的体育活动课程开始 - 新闻

49浏览次
文章内容:
新版社会包容背景下的体育活动课程开始 - 新闻
新版社会包容背景下的体育活动课程开始 - 新闻

2024 年 3 月 20 日星期三 - 09:11 WET

特内里费岛市政厅与拉拉古纳大学普通基金会合作,推广这项培训,该培训已纳入特内里费岛市政厅残疾人社会融入体育活动计划 (PADIS) 的战略中。报名截止日期为 4 月 1 日。

特内里费岛市政厅通过上市公司Ideco ,通过社会包容体育活动计划 (PADIS)战略以及由拉大学教师教授的新模块,加强包容性体育实践技术人员的培训和专业化拉古纳。

该课程的演示于上周五(15 日)进行, Ideco首席执行官 Manolo Gómez 出席了会议; Miguel Fernández,拉古纳大学(ULL)具体教学法系教授;阿德尔托·埃尔南德斯 (Adelto Hernández) 和亚伯拉罕·加西亚 (Abraham García) 分别担任该课程的主任和协调员。

在这一届中, PADIS将再次特别关注对技术人员进行包容性运动实践的持续培训,以更新他们的技能,这项活动是通过General FoundationULL合作开展的。培训活动将于 3 月 15 日至 7 月 31 日以在线形式进行,标题为“社会包容的体育活动背景”。

在100多个小时的课程训练中将讨论的一些内容涉及关注运动领域的多样性、不同的方法策略以及对体育活动的干预以及智力和感官障碍人士的社会融入(视觉和听觉)和运动技能以及心理健康障碍等,这些将在整个培训过程中通过实践研讨会完成。

包容性体育运动计划旨在制定一项有效的战略,促进平衡,并通过体育运动为残疾人提供公平和公正的机会。它是关于形成一种态度和适当的工具,促进所有人积极的生活方式,无论他们的状况如何,也无论每个人自己的能力如何。

第三届PADIS将于 4 月开始,将使全岛 83 个中心的 1,400 多人受益。此次,该计划纳入了采用通用形式设计的新活动,以通过体育实践促进残疾人的有效融入。

(注释和照片由特内里费岛市政厅提供)。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言