亿万富翁国际象棋世界冠军向土耳其进行巨额投资

亿万富翁国际象棋世界冠军向土耳其进行巨额投资

29浏览次
文章内容:
亿万富翁国际象棋世界冠军向土耳其进行巨额投资
亿万富翁国际象棋世界冠军向土耳其进行巨额投资

世界作家兼经济学家克里姆·乌尔克(Kerim Ülker)在题为“国际象棋大师亿万富翁进军土耳其”的专栏中提请人们注意重要观点。 Ülker 审视了 Peter Thiel 在土耳其投资背后的战略举措。 “蒂尔对土耳其的兴趣在于不断发展的技术领域,”乌尔克写道。

彼得·泰尔

战略举措与土耳其

Ülker强调,Thiel的投资,特别是在技术和初创领域的投资,是为了评估土耳其的经济潜力。 “蒂尔还计划与土耳其企业家合作,”他说。

期待丰厚的回报

预计蒂尔的此举未来将带来丰厚回报。乌尔克表示:“这项投资被视为评估土耳其经济潜力的一步。”他还表示,泰尔对土耳其的兴趣表明了他对该国不断发展的科技行业的信心。

这一投资举措被认为是受泰尔国际象棋大师启发而采取的战略举措。看来,与土耳其企业家的合作将有助于该国在技术和初创领域的进一步发展。

蒂尔是谁?

特雷夫勒7岁开始接触国际象棋,并在1975年的世界国际象棋公开锦标赛中与特级大师帕尔·本科并列第一名,是当时21岁就获得特级大师称号的最年轻的选手之一。 Trefler 的爱好是国际象棋,职业生涯则致力于软件工程,他于 1983 年创立了 Pegasystems。首次登上福布斯亿万富翁榜的Trefler公司于2017年3月上市,如今已成为一家拥有近5千名员工、营业额达15亿美元、并与ING等巨头合作的全球性公司、劳埃德银行集团、PayPal 和思科。业务遍及 40 多个国家的 Pegasystems 的老板 Trefler 为这条链条添加了一个新的环节。

Emrullah Koçin Haber7.com - 编辑

新闻 7 - Emrullah Koçin

关于编辑

2017年毕业于伊斯坦布尔大学新闻系。他的职业生涯最初是在 Genç 杂志开始的。后来,他在 Just haber.com 开始从事网络新闻工作。 Koçin 于 2019 年加入 Haber7.com 大家庭,继续担任“经济和汽车编辑”。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言