孩子与明星的对决:年轻选手能否再次击败国际象棋大师?

孩子与明星的对决:年轻选手能否再次击败国际象棋大师?

26浏览次
文章内容:
孩子与明星的对决:年轻选手能否再次击败国际象棋大师?
孩子与明星的对决:年轻选手能否再次击败国际象棋大师?

才华横溢的年轻人在首场“儿童对明星”比赛中占据主导地位,但经验丰富的大师们并没有退缩,并带来了增援。明星们能否扭转局势,战胜年轻得多的对手?

“儿童对决明星”是一系列新颖有趣的比赛,让最有天赋的年轻人与知名明星一较高下。第一场比赛由儿童队、FM Rose Atwell 和 WFM Megan Paragua 以 12 分的优势击败了明星队、WFM Anna Cramling 和 WGM Nemo Zhou。

尼莫 (Nemo) 将重返星队,但这一次,这位曾获得 14 岁以下世界女子青年冠军的加拿大内容创作者,与她一起参赛的正是九届英国女子冠军、广受欢迎的 Chess.com 评论员 IM Jovanka Houska。

他们的对手虽然年轻,但棋艺却不差。WFM 的 Bodhana Sivanandan 只有 9 岁,但自从去年在世界青年锦标赛上历史性地赢得三枚金牌以来,她就屡屡登上新闻头条。她是 10 岁以下最优秀的棋手之一,最近她成为有史以来最年轻的获得国际大师赛女子冠军的选手。

2024 年儿童对战明星 2 名球员

12 岁的安特克·拉兹姆斯基 (Antek Radzimski) 刚刚为本次比赛热身,他刚刚与波兰队一起赢得了欧洲 U12 团体锦标赛,他在第三局获得了 6.5/7 的高分。他的战斗精神和较短时间控制技巧而闻名,他将对年龄较大且经验丰富的对手构成严峻挑战。

ChessKid 内容与学术发展主管、FM Mike “FunMaster” Klein 非常兴奋地说道:

在上一届“孩子大战明星”比赛中,年轻人从未给纳税人任何机会。虽然我们总是试图让比赛接近均势,而且我认为我们在这里也做到了这一点,因为众所周知,孩子们被严重低估了,但我心里对成年人还是有好感的。毕竟,孩子们与成年人站在一起不需要勇气,但 Jovi 和 Nemo 却在保卫盾牌,对抗那些甚至还没到坐大过山车年龄的人类!让我们看看明星队能否赢得一场胜利(即:在开局中幸存下来并在最后获胜)。

选手们将在团队比赛中一决高下,每个孩子将在 3+1 时间内与每个明星对决六次。在这场 24 场比赛结束时得分最高的队伍将赢得比赛。

Chess.com 的 Kids vs. Stars 比赛将于 7 月 16 日星期二太平洋时间下午 12 点/东部时间下午 3 点举行。请在 Chess.com 的 Twitch 和 YouTube 频道上观看所有比赛。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言