土耳其青少年和少年国际象棋团体锦标赛开始 - Karaman Gündem

土耳其青少年和少年国际象棋团体锦标赛开始 - Karaman Gündem

35浏览次
文章内容:
土耳其青少年和少年国际象棋团体锦标赛开始 - Karaman Gündem
土耳其青少年和少年国际象棋团体锦标赛开始 - Karaman Gündem

由土耳其国际象棋联合会(TSF)与俄罗斯国家核能公司 ROSATOM 合作举办的土耳其青少年和青少年团体锦标赛在卡拉曼拉开帷幕。

TSF主席Gülkız Tulay、省青年和体育局局长Mustafa Karadeniz、省国民教育局局长Mehmet Çalışkan、教练员、运动员和运动员家长出席了锦标赛开幕式。

该锦标赛将于 2024 年 4 月 20 日至 24 日在 Lütfi Elvan 博览会和会议中心举行,分为 4 个不同类别:18 岁普通组、12 岁普通组、18 岁女子组和 12 岁女子组。来自78支代表队的400余名运动员将在锦标赛中争夺冠军。获得每个类别冠军的队伍将有资格参加拥有 TSF 设施的欧洲青年团体国际象棋锦标赛。

仪式以默哀和奏国歌开始,土耳其国际象棋联合会(TSF)主席古尔基兹·图莱(Gülkız Tulay)在仪式上致辞说:“我们的国家是国际象棋领域最成功的国家之一。全世界都饶有兴趣地关注我们的国内和国际成就、我们实施的项目和我们培养的年轻明星。他说:“拥有执照的运动员数量超过120万人,我们被视为国际象棋领域的模范国家,将所有分支抛在后面。”

图莱强调,作为联合会,他们优先考虑基础设施和教育,“土耳其青少年和明星队锦标赛目前的形式使我们能够从基础设施中培养出强大的运动员。每年都有数千名18岁以下的运动员参加我们在各个省份组织的比赛。决赛结束后,我国运动员获得以国家运动员身份代表我国参加欧洲国际象棋青年团体锦标赛的权利。 “这对我们来说是一项重要成就,”他说。

图莱说:“我们认为对国际象棋的投资是对我们国家未来的投资。每一个为国际象棋投资做出贡献的机构和组织对我们来说都非常有价值。他说:“我要感谢我们的青年和体育部、卡拉曼省、ROSATOM、卡拉曼市政府以及我们锦标赛的水赞助商Aroma公司对国际象棋的大力支持。”

卡拉曼省青年和体育部主任穆斯塔法·卡拉德尼兹表示,卡拉曼主办了一个出色的体育组织,“我要感谢所有做出贡献的人,特别是土耳其国际象棋联合会,在我们的城市组织了如此重要的锦标赛。他说:“我们很高兴在这里接待你们,祝愿参加锦标赛的所有教练、运动员和裁判员取得成功。”

本届锦标赛共有运动员、教练员、裁判员、运动员家长等500余人参加。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言